Funny-ru Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 566 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 541 | Наверх ##
15 июня 2020 23:32 Eugen T написал: [q] Здравствуйте. Искал ли кто-то предков по Петровке и Потаповке? интересует семья Аксёненко. Нашел своих в ГАВО фонд И-20 опись 1 дело 2190 1893 год. Документы о выдаче хлеба в ссуду, и 1920 Красноармейцы Петровки. но метрические книги и РС на АИС Воронежа просто ужасно грузятся. 1 изображение 3-5 минут. Возможно кто-то скачивал полностью РС или вёл свои списки семей?
и правильно ли я понимаю, что слобода Петровка-2 в 1901 году относилась к Сошествиевской церкви? Заранее благодарен. [/q]
Мои предки из Петровки 1-ой, Потаповки и Белой деревни. Но я не скачивала полностью РС и МК, только выписывала свои фамилии. По поводу церквей: 1. Сл. Петровка 1-я (Горяйновка) относилась к Сошествиевской ц. (построена в 1822г) - мои фамилии в основном здесь 2. Сл. Петровка 2-я (Удельщина) относилась к ц. Александра Невского (построена в 1886 году) - моих фамилий нет 3. Сл. Потаповка относилась к Спасской церкви (построена в начале 20в) - мои здесь Но при всем при этом церковные записи по своим-Потаповским я находила также и в церкви сл. Михайловки. --- Ищу сведения о Мечевых и Веселухиных из с.Пудем (Вятская); Кулябиных из г. Нолинск (Вятская); Лоскутовых из с. Большие Ключи (Уржумский); Поповых из Лебедяни (Тамбовская); Шафриных и Рождественских ( Ташкент) ; Санниковых из г.Воткинска (Вятская); Малько и Жигайленко из сл. Петровка (Воронежская), |
Жмите на ссылки:
1. Источники информации по Павловскому уезду
2. Источники информации по Воронежской губернии(общая тема)
3. Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки
4. Общие вопросы по метрическим книгам