Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif

Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам.
Просьба - придерживаться этой схемы.

СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах
https://forum.vgd.ru/2163/102072/

Нижнедевицкий уезд Воронежской губернии

Административно-территориальная единица в составе Воронежской губернии, существовавшая в 1779—1928 годах. Уездный город — Нижнедевицк.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: РоманС, Лёна
Володимеръ

Володимеръ

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 388
[q]
leo13 - участник удалил пост
[/q]

Список очень даже неплохой, но не подскажете, из какого источника он взят? Название документа, архив, номер фонда и единицы хранения... Или название книги, где это опубликовано

---
Не быть собакой на сене!
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2372
leo13
+ Вам
Нашла в Хорошилово своих Севрюковых. Хотя эта же фамилия есть и в других населенных пунктах. Возможно, что и там родственники.
---
Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Милевич, Желабовский, Драгун,Юхневич, Блажец,Народовский, (Польша, Беларусь)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.)
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1701
leo13
Большое Вам спасибо за списки. Благодаря им удалось уточнить село (выбрать одно из двух).
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1441
leo13

Село Боготырево к Нижне-Девицкому или Землянскому уезду относилось в 1725-1782 ?
---
Хотите знать больше?

elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6395
EVGENY

Евгений, Вы спросили:
[q]

Село Боготырево к Нижне-Девицкому или Землянскому уезду относилось в 1725-1782 ?
[/q]

До 1779 г. к Нижне-Девицкому не могло относиться, так как этот уезд был в этом году образован.
Тим07
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13
leo13
Не могли бы Вы выложить список домохозяев по Кочетовке? Очень прошу!!!
---
Извековы,Черняевы (Курская обл)
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2372
А куда пропал сам список?

---
Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Милевич, Желабовский, Драгун,Юхневич, Блажец,Народовский, (Польша, Беларусь)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.)
oxanulya

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 339
Забавно!
Сам начал тему, а потом взял, да и удалил все свои интересные списки.
Думаю, не я одна в недоумении...
Лайк (1)
Zhiva
Здравствуйте, я ищу свои корни. Мои предки однодворцы села Синие Липяги Купавцевы, Шипиловы и Бухтояровы. Если у кого есть какая либо информация о них, пожалуйста, поделитесь. Буду рада любой информаций.
aav
Darth Vader

Новосибирск, Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 145
Zhiva

А что у вас за Бухтояровы, если не секрет? Можно подробнее?
---
Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская)
Zhiva
Моя прапрабабушка Шипилова (Бухтоярова) Александра ( ? - 1933гг.). Её муж Шипилов Петр ( ?- 1920). В 1933 г. вместе с семьей дочери приехала на данный момент Алтайский край. Спустя какой то небольшой промежуток времени умерла (не выдержала долгой дороги).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: РоманС, Лёна
Вверх ⇈