⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Валуйский уезд Воронежской губернии Административно-территориальная единица Российской империи и РСФСР.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 Вперед → Модераторы: РоманС, Лёна |
Alec I-tzky Сообщений: 1516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7417 | воропот Скажите, а Ольховатка не входила в Валуйский уезд Воронеж. наместнчества во время 1-2 ревизии? |
Sofiybogdanova Белгород Сообщений: 395 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 343 | Mari1708 написал: Здравствуйте, ни как не могу сообразить где искать записи с Никитовского района, а именно село Растижено ( сейчас относиться к Белгородской области) , и есть ли вообще записи с этого села Метрические книги церкви должны быть в ГАБО, но они не сохранились. По бывшему Никитовскому району сохранность плохая. Есть только списки лишённых избирательных прав по райисполкому. |
Лайк (1) |
ChurikovIgor Внуково Московской обл Сообщений: 219 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 251 | Mari1708 написал: Здравствуйте, ни как не могу сообразить где искать записи с Никитовского района, а именно село Растижено ( сейчас относиться к Белгородской области) , и есть ли вообще записи с этого села Село Расстрижено находилось на территории Валуйского уезда Воронежской губернии. Ревизские сказки в Гаво. Мк скорее всего уничтожены в 1942 году. Но проверьте, на всякий случай, в Габо. Все можно сделать через интернет. |
Лайк (1) |
Sofiybogdanova Белгород Сообщений: 395 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 343 | ChurikovIgor написал:
В ГАБО нет метрических книг по этому селу |
Melek777 Участник Москва Сообщений: 60 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 32 | спрашиваю по просьбе знакомого пожилого человека.ищет хоть какую иформацию о деде.Посохов Николай предположительно родился 1885-1903.в 1923 году у него родился сын Владимир в Валуйках. |
Rina-khv Хабаровск, Дальний Восток Сообщений: 239 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 186 | Luda_k написал: 52 Придварев Лукьян Семенов Людмила, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какая информация содержится о каждом жителе в этом списке? Есть ли полный состав семьи и как можно получить эту информацию, только в архив запрашивать? |
030162 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте! На протяжении нескольких лет веду поиск родных. Моя бабушка Седых Федосья Михайловна родилась 26.05.1913 года в с. Куликовы Липяги Валуйского уезда. Её родителями были Седых Елена Ивановна и Седых Михаил Сергеевич. По рассказам мамы в семье бабушки были ещё 4 сестры: Надежда, Полина, Наталья (15.08.2010г.), Анна и моя Федосья. Все они попали почему то в детский дом. Может быть родители погибли в годы Гражданской войны? Нашла Ф.168 опись 1, номер 61. Николаевская церковь. Там есть записи о рождении, о браке, о смерти. Но ак найти моих родных? Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне. |
Luda_k Сообщений: 820 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1434 | Rina-khv написала Подскажите, пожалуйста, а какая информация содержится о каждом жителе в этом списке? Уважаемая, в Страховых ведомостях указывается только домохозяин, кот. страхует дворовые постройка от пожара и все. Состав семьи здесь не нужен. Состав семьи Вы можете посмотреть в ревизской сказке ( с 01.04.24г АИС ГАВО предоставляет просмотр РС удаленно на платной основе --- 49р за сутки) заказывать надо в рабочие дни недели сл Казацкая Шелаевская вол Валуйский уезд фонд И-18 опись 1 9РС --- дело 370 --- лл 372-455 10РС --- дело 552 --- лл 390-486, 491-495 Вы посмотрите на форуме, кто то из форумчан выкладывал списки по делу 552 |
Лайк (1) |
Ivan_Ivanov Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 14 | Здравствуйте! Мои Нефедовы встречаются в записях от 1710 года по с.Богоявленскому Казинского стана. Но в страховых ведомостях и других документах за 19 век по всему Валуйскому уезду смотрел, нет упоминаний моей фамилии. Подскажите, пожалуйста, может, я не в том уезде смотрел? |
Ровена Участник г. Новороссийск Сообщений: 71 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 152 | Ivan_Ivanov написал: Здравствуйте! Мои Нефедовы встречаются в записях от 1710 года по с.Богоявленскому Казинского стана. Но в страховых ведомостях и других документах за 19 век по всему Валуйскому уезду смотрел, нет упоминаний моей фамилии. Подскажите, пожалуйста, может, я не в том уезде смотрел? Доброго времени суток! В Валуйском уезде фамилия Нефедьев встречается в д. Дег[х]тярная (фонд И18: дело 553 стр.951-1047, дело 375 стр.1000-1083), х. Ивановка (И18 д.375 стр.1084-1095). Владелец населенных пунктов - Чертков А.Д. |
Luda_k Сообщений: 820 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1434 | Ivan_Ivanov написал Мои Нефедовы встречаются в записях от 1710 года по с.Богоявленскому Казинского стана. Но в страховых ведомостях и других документах за 19 век по всему Валуйскому уезду смотрел, нет упоминаний моей фамилии. Подскажите, пожалуйста, может, я не в том уезде смотрел? села Богоявленского в Казинской волости нет, оно находится в Казацкой волости Валуйскаго уезда. много Нефедовых в с Басевка Богучарского уезда, посмотрите в теме " Жители.. Богучарского уезда ф И-20 оп 1 дело 6952 часть 2 Страховые ведомости Монастырщевской волости Богучарского уезда. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 Вперед → Модераторы: РоманС, Лёна |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Центральный округ » Воронежская область » Валуйский уезд » Валуйский уезд Воронежской губернии [тема №51962] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Жмите на ссылки:
1. Источники информации по Валуйскому уезду
2. Источники информации по Воронежской губернии(общая тема)
3. Город Валуйки и Валуйский уезд. С 1593 по 1779(условно) годы
4. Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки
5. Общие вопросы по метрическим книгам