Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.
СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах https://forum.vgd.ru/2163/102072/ |
Бобровская тема. Фамилии и населенные места по поиску
ТОЛЬКО для краткой информации по поиску. Все обсуждения в теме по УЕЗДУ
EvgeniyM Новичок
Воронеж Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
17 февраля 2017 14:13 Уважаемые коллеги, кто проживает в Воронежской области, а также те, кто ищет свои корни в этом регионе. В этой теме можно оставлять свои сообщения по форме -
Мой ник – Откуда – Координаты поиска – Фамилии представителей поиска – Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) –
 В данной теме ВОПРОСЫ не задавать. ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОИСКУ.
Мой ник – EvgeniyM Откуда – Воронеж Координаты поиска – С. Круглоподпольное Аннинского района, Воронежской обл. Фамилии представителей поиска – Кожанов Степан Борисович Примечание (или дополнение в краткой форме изложения) – Родился в с.Круглоподпольное Анинского района Жена Мария Карповна Сын Кожанов Фёдор Степанович --- EvgeniyM | | |
EgeniaSУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 88 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
14 августа 2017 23:58 Мой ник –EgeniaS Откуда – Санкт-Петербург Координаты поиска – Воронежская губерния, Бобровский уезд Фамилия представителя поиска – Пономарев Примечание (или дополнение в краткой форме изложения) – Пономарев Роман Михайлович, год рождения прадеда 1902, предположительно Щученская волость, был брат. --- Ищу Елёхины, Ключковские, Сутормины, Смолины,Пономарёвы -Алтай.край, Казахстан, Рязан.губ., Воронежская губ., Вятская губ.; потомки Марка Андреевича Елёхина - США, его сыновья Артур и Эдвард; Паневкины, Соколовы, Соболевы, Быстровы -Костромская,Вологодска | | |
Chachina Новичок
3 июня 2018 18:22 Chachina Тула
Воронежская губерния, Бобровский уезд, с.Бродовое Ищу информацию о своем прадеде, его родителях, староверы Чернявский Гордей Васильевич, жена Харитония, раскулачены в 1930, отправлены на спецпоселение на Север
--- Татьяна | | |
maxxiss Участник
Владивосток Сообщений: 89 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
19 декабря 2018 15:41 23 декабря 2020 12:05 Откуда – Владивосток Координаты поиска – Воронежская губерния, Бобровский уезд, с.Старая Тойда Фамилии представителей поиска – Роговы Примечание: - прадед Рогов Трофим Миронович (1861-1914) - его жена Рогова (урожд. Гладышева) Ксения Тихоновна (1867 - 1950) - дети: Григорий (1889 г.р.), Николай (1890 г.р.), Иван (1894 г.р.), Анна (1896 г.р.), Мария (1899 г.р.), Михаил (1901 г.р.), Павел (1903 г.р.), Алексей (1906 г.р.), Митрофан (1909 г.р.) | | |
IRINA+ Приморский край Сообщений: 137 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 990 | Наверх ##
12 января 2020 1:10 Добрый день! Мой ник - IRINA+ Откуда - Приморский край Координаты поиска - Воронежская губерния, Бутурлинский уезд, село Верхне-Архангельское Фамилии представителей поиска - Ногины Примечание - ищу информацию по Ногину Михаилу Ивановичу 1891 г.р.
--- IRINA | | |
EFITA Начинающий
Саратов Сообщений: 43 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 178 | Наверх ##
27 мая 2020 15:13 Добрый день! Мой ник – EFITA Откуда – из Саратова Координаты поиска – Воронежская область, Бутурлиновский и Новохоперский районы (Воронежская губерния, Бобровский уезд, Васильевская волость) Фамилии представителей поиска – Пристинские (Престинские), Свечкаревы, Матвиенко (Матвеенко), Ильченко
| | |
Lara_ Новичок
Воронеж Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
26 декабря 2020 10:11 ник-Lara откуда- Воронеж координаты поиска- Воронежская губерния, Бобровский уезд, Масловка. фамилии представителей поиска- Савенко - Андрей Никитович, 31 августа 1887гр Савенко Сергей Никитович Савенко Иван Никитович --- Савенко, Кондратьевы, Субботины.. Усмань, Масловка, Новая Чигла . Ищу сведения по Заводовскому Леониду Николаевичу( писатель) | | |
MFedorovНовичок  Сообщений: 21 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
6 апреля 2021 20:20 Мой ник - MFedorov Откуда - Тульская область Координаты поиска - Воронежская губерния, Бобровский уезд, Матренская волость, с.Вязковка Фамилии представителей поиска - Уваров | | |
savkoval Сообщений: 321 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2025
| Наверх ##
2 мая 2021 22:48 Мой ник - Savkoval Откуда -Москва Координаты поиска- Воронежская обл . д. Ливенка (Верхний Кисляй),Храм Покрова Пресвятой Богородицы Павловский р-н. Прадед- Кузнецов Захар Васильевич,1904гр. метрики за этот год не сохранились. Примечание-В 1924г.призван Бобровским РВК . В 1925 г у него родился сын-мой дед-Кузнецов Василий Захарович. В 30-е годы семья без него была выслана(раскулачена) в Баку .С тех пор о нем ничего неизвестно. Запросы во все инстанции не дали положительного результата. | | |
under_u Сообщений: 120 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 341 | Наверх ##
28 февраля 2023 14:41 20 марта 2023 15:19 Здравствуйте!
Мой ник – under_u Откуда – Волгоград
Координаты поиска – Воронежская губерния, Бобровский уезд, сл Бутурлиновка, хутор Дмитриевка. Фамилии представителей поиска – Шевченко, Кравченко, Бовкун
Моя прабабушка Шевченко Антонина Ивановна 1918г.р. увела мужа своей двоюродной сестры Веры? , брак оф.зарегистрирован не был. Звали его Кравченко Николай Васильевич. собственно, интересна ветка Кравченко ,о которой ничего и неизвестно. --- Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко | | |
_IRINA Новичок
25 марта 2023 16:01 22 января 2024 10:27 Здравствуйте!
Мой ник – _IRINA Откуда – Новосибирск Координаты поиска – Воронежская губерния, Бобровский уезд, Садовский район (ныне Аннинский) Фамилии представителей поиска – Кравец Алексей Иванович, 1896 г.р. Жена Кравец Федосия Николаевна, год рождения неизвестен. Дети: Прасковья, Анастасия место рождения с. Стовяновка, Аненнского р-на сохранилось свидетельство о рождении моей бабушки: РА №152037 Кравец Мария Алексеевна, 1924г.р. Садовский ЗАГС, Воронежская обл, Садовский район, с Рубрашевка, их брат Иван, 1926 г.р. | | |
|
Ответ смотрите здесь:
https://forum.vgd.ru/post/2848/52431/p2695551.htm#pp2695551