Черленое Тамбовский уезд
всё найденное по жителям.
VorogeyaМодератор раздела Пенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3387 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1700 | Наверх ##
18 июня 2024 22:29 12.1.121 1782 г. л. 116 сн. 231 д, Михайловка у перешедшего из с. Кукосова Ефрема Иванова Вихляева жена Февронья Федорова Булгакова 26 из Черленого --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
VorogeyaМодератор раздела Пенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3387 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1700 | Наверх ##
2 июля 2024 15:03 16 сентября 2024 22:09 12.1.239 1795 г. л. 109 сн. 221 с. Солдацкой вихляйки Катерина Давидова Курносова 14/выдана в Черленое за Романа Дутова л. 109 об сн. 222 Степанида 10/выдана в замужество за Савелия Петрова л. 116 об Степанида Филиппова Кидина 18/выдана в замужество с. Черненое за Фоку Едапина л. 123 Акулина Васильева Болдырева 17/выдана в с. Черненое за Козму Буркина
жена Ефимия Васильева Болдырева 20/ выдана замуж в с. Черненое за Филипа Хабарова
л. 135 Матрена Васильева Батурина 6/выдана замуж за Осипа Жучкова л. 135 об у Семена Герасимова Батурина жена Марья Васильева Балашева 25 л. 137 об у Ивана Афанасьева Курносова жена Матрена Панферова Ермакова 18 л. 158 у Федоса Лукьянова Богданова племянница Варвара Григорьева 14/выдана в Черленое за однодворца
--- C уважением, Ирина Владимировна.
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
15 октября 2024 10:35 15 октября 2024 10:59 мк по Черленому (где + , то есть в наличии) по Тамбовскому уезду оп.5 Черняное --- C уважением, Ирина Владимировна.
25 октября 2024 14:34 рс 1811 12.1.446 л. 3 а Буркин Василий Козмин 4 нед. --- C уважением, Ирина Владимировна.
Numi69 Новичок
2 декабря 2024 22:26 >> Ответ на сообщение пользователя Vorogeya от 2 июля 2024 15:03 Здравствуйте. А нет еще информации по с. Солдацкой вихляйки, Курносовы интересуют, это мои. | | |
3 декабря 2024 0:27 Numi69 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Vorogeya от 2 июля 2024 15:03
Здравствуйте. А нет еще информации по с. Солдацкой вихляйки, Курносовы интересуют, это мои.[/q]
Солдацкая вихляйка не моя зона интереса. --- C уважением, Ирина Владимировна.
27 декабря 2024 21:30 27 декабря 2024 21:31 dramatics написал: [q] Добрый день всем! Нет ли РС по Солдатской Духовке? Ищу семью однодворца Арефия Наумова село Солдатская Духовка. Дочь Степанида у него примерно 1722-1725 г..р. С огромным уважением за Ваш труд! Заранее благодарю.[/q]
Добрый день! Вы пишите в теме по Черленому, а не по Солдацкой духовке. Номера дел какие Вам нужны? Годы? Присоединяйиесь к чату в телеграмм. Думаю там Вам точно помогут. https://t.me/tambovgeneaВот например: Пишет @lubov_molchanova смотрела по Солдатской Духовке 1763 350-2-3514 1744 350-2-3501 ИР 1740 205-2-42 1722-27 350-2-3498 (тут Емельян во дворе Фёдора Плаксина) 1717 мне подсказали 350-408 Ранее документов не нашла пока . Т.е. в чате есть люди изучающие данный населенный пункт. Меня к Солдацкой духовке дороги пока не привели. --- C уважением, Ирина Владимировна.
NataliYABy Сообщений: 210 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90 | Наверх ##
10 апреля 10:32 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я думаю, что тут неправильно написано.
Самошка Юдин сын Сапин у него племянник Васка Иванов году Васка Иванов сын у него сын Пронка семи лет да пасынок Куземка Клеменов сын Колпаков семи лет
Я думаю, что Васке Иванову год не может быть, это описка. Ведь дальше это идёт он же? Это,кстати, мой 11 раз прадед.
И ещё по поводу его дяди Самошка Юдин. Могу ли я считать, что отец Васки Иванова - Иван Юдин? Спасибо. --- Андреановы, Грачевы, Саввины (Борисоглебский уезд), Клейменовы-Клеменовы (Посевкино,Борисоглебский уезд), Былина (Узденский район, Минской области) Карасевы (Карсунский уезд), Кулаевы (Кулябовка) | | |
12 апреля 12:24 12 апреля 12:26 NataliYABy написал: [q] Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я думаю, что тут неправильно написано.
Самошка Юдин сын Сапин у него племянник Васка Иванов году Васка Иванов сын у него сын Пронка семи лет да пасынок Куземка Клеменов сын Колпаков семи лет
Я думаю, что Васке Иванову год не может быть, это описка. Ведь дальше это идёт он же? Это,кстати, мой 11 раз прадед.
И ещё по поводу его дяди Самошка Юдин. Могу ли я считать, что отец Васки Иванова - Иван Юдин? Спасибо.[/q]
Добрый день! Здесь указаны два Васьки Иванова. Один годовалый, а у второго сын и пасынок. NataliYABy написал: [q] Могу ли я считать, что отец Васки Иванова - Иван Юдин?[/q]
Документально это подтвержено? Если да, то можете считать --- C уважением, Ирина Владимировна.
NataliYABy Сообщений: 210 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90 | Наверх ##
12 апреля 15:09 >> Ответ на сообщение пользователя Vorogeya от 12 апреля 2025 12:24 Спасибо, мой наоборот второй, у которого пасынок. --- Андреановы, Грачевы, Саввины (Борисоглебский уезд), Клейменовы-Клеменовы (Посевкино,Борисоглебский уезд), Былина (Узденский район, Минской области) Карасевы (Карсунский уезд), Кулаевы (Кулябовка) | | |
|