Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Госархив Архангельской области. Ревизские сказки с. Хаврогор

Копии архивных материалов по Тяпниным (с. Хаврогоры)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: chvsm
chvsm
Модератор раздела

chvsm

Кемерово
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 135
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

Ревизские сказки. ТЯПНИНЫ

В ревизской сказке от 10 августа 1795 года (5-я ревизия) среди крестьян деревни Медведовской черносошной Хаврогорской волости Холмогорской округи Архангельского наместничества значатся:

Прикрепленный файл (4-я и5-я ревизии Арх архив Тяпнины.pdf, 346760 байт)
chvsm
Модератор раздела

chvsm

Кемерово
На сайте с 2010 г.

В ревизской сказке от 7 февраля 1811 года (6-я ревизия) среди крестьян мужского пола деревни Медведовской Хаврогорской волости Холмогорской округи Архангельской губернии значатся:

Прикрепленный файл (5-я и 6-я ревизии Арх архив Тяпнины.pdf, 335043 байт)
chvsm
Модератор раздела

chvsm

Кемерово
На сайте с 2010 г.

В ревизской сказке от 15 февраля 1816 года (7-я ревизия) среди крестьян деревни Медведовской Хаврогорской волости Холмогорского уезда Архангельской губернии значатся:

Прикрепленный файл (6-я и 7-я ревизии Арх архив Тяпнины.pdf, 338328 байт)
chvsm
Модератор раздела

chvsm

Кемерово
На сайте с 2010 г.

В ревизской сказке от 16 апреля 1834 года (8-я ревизия) среди крестьян деревни Медведовской Хаврогорского селения Анисимовского волостного правления Холмогорского уезда Архангельской губернии значатся:

Прикрепленный файл (7-я и 8-я ревизии Арх архив Тяпнины.pdf, 337691 байт)
chvsm
Модератор раздела

chvsm

Кемерово
На сайте с 2010 г.

В ревизской сказке от 30 сентября 1850 года (9-я ревизия) среди крестьян деревни Медведовской Харламовского сельского общества Емецкой волости Холмогорского уезда Архангельской губернии значатся:

Прикрепленный файл (8-я и 9-я ревизии Арх архив Тяпнины.pdf, 342542 байт)
chvsm
Модератор раздела

chvsm

Кемерово
На сайте с 2010 г.

В ревизской сказке от 20 мая 1858 года (10-я ревизия) среди крестьян деревни Медведовской Харламовского сельского общества Емецкой волости Холмогорского уезда Архангельской губернии значатся:

Прикрепленный файл (9-я и 10-я ревизии Арх архив Тяпнины.pdf, 336935 байт)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: chvsm
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник chvsm » Архангельская губерния » Тяпнины » Госархив Архангельской области. Ревизские сказки с. Хаврогор [тема №85782]
Вверх ⇈