Наверх ##
18 августа 2017 20:55 28 августа 2017 20:57 Село Волчно-Бурлинское Алтайского края. Памятник погибшим в ВОВ.
Фамилии:
Абрамов И.В. Ангилевко А.А. Амелин И.К. Алехин Г.М. Архипов В.Ф. Белокопытов Л.И. Белокопытов А.И. Боровиков М.О. Боровиков А.А. Бордунов И.Я. Бордунов В.И. Бобров М.Н. Бурлаков А.Д. Быков М.Н. Быков М.П. Бурдастых П.А. Бухаров В.Д. Баев Ф.И. Баев П.И. Бычин А.Н. Ведеников А.Д. Витухин Г.Ф. Витухин И.А. Витухин А.Ф. Воронин А.С. Воронин И.Г. Воронин В.А. Воронов А.Ф. Воронов П.Ф. Воронцов Я.А. Венедиктов В.Д. Высотин А.А. Ветров П.И. Гончаров И.Н. Горичев А.М. Горичев А.М. Губин Е.М. Горлатых Н.К. Головин С.И. Головин Ф.И. Давыденко Г.М. Деканов С.К. Демидов П.А. Доренцев В.С. Дерябин М.А. Двухреченский П.В. Дегтярев М.А. Егоров И.В. Егоров П.Л. Егоров Н.И. Есин Л.Е. Евсеенко Ф.К. Евсеенко П.К. Жерняков Д.А. Жижилев И.С. Загваздин И.И. Зима А.А. Засухин М.А. Засухин В.А. Зеленских Ф.Ф. ЗеленскихФ.В. Задонских И.С. Задонских С.А. Иванов И.М. Иванов Е.М. Иванов Н.М. Иванов А.Е. Иванов Д.Д. Иванов М.Д. Иванов М.Ф. Кунгурцев Ф.П. Кунгурцев П.Е. Кунгурцев В.А. Кириченко И.Ф, Кириченко В.И. Котемако А.Д. Котемако П.Д. Козлов С.З. Князев И.Ф. Князев В.Ф. Казанцев Я.И. Казанцев И.О. Карлов Г.А. Карлов В,Ф. Карлов Л.Л. Карлов Н.А. Карлов Л.И. Коротких М.М. Коротких Г.И. Кутин Н.И. Козулин С.Н. Косолапов П.А. Косолапов П.И. Козлов П.Н. Кошелев К.А. Кошелев В.В. Курбатов В.Ф. Кузнецов В.Ф. Кондрашкин П.И. Камышников В.Е. Климов М.Ф. Кузьмин А.П. Кузьмин С.П. Леготин Я.Ф. Леготин С.А. Лапин И.И. Лапшин И.И. Ладанов П.И. Ларионов В.И. Лаврик Д.П. Ледовских И.В. Летунов Г.М. Лобанов Ф.А. Логинов П.Е. Логинов И.Е. Лубянников А.В. Лубянников И.Ф. Лыков В.Н. Морковин А.А. Морковин В.А. Морковин И.А. Малин Я.А. Малин И.А. Маковкин А.П. Маковкин И.П. Маковкин П.П. Марков С.С. Медведев В.В. Медведев И.В. Медведев П.В. Медведев С.А. Медведев И.Ф. Максимовсих М.Г. Мезенцев Н.Я. Милякин С.С. Мальцев В.Н. Михайлов М.Г. Митюгов Н.И. Митин К.И. Никифоров А.И. Никифоров И.И. Подшивайлов А.И. Подшивайлов П.Г. Подшивайлов П.А. Подшивайлов А.М. Подшивайлов А.И. Подлипаев И.Ф. Пономарев И. Похомов А.Г. Пухначев И.П. Пухначев И.Ф. Подойников П.И. Попов И.Ф. Паньшин Н.И. Паньшин С.И. Русаков А.Ф. Русаков М.Г. Ряполов И.А. Ряполов В.Е. Ряполов В.Е. Ряскин И.П. Решетников И.Ф. Рогов И.А. Радыгин П.С. Савостин Г.Е. Старков Ф.Т. Старков Д.Ф. Старков П.И. Стройков П.И. Сапронов Н.С. Сапронов В.К. Савостин М.П. Сычугов П.И. Семенов П.М. Семенов П.М. Селин Л.И. Селин В.Д. Стыжных И.Е. Стыжных В.Е. Скворцов М.А. Скворцов А.М. Солодилов С.Н. Сафьянов М.И. Суховских М.А. Сафьянов Н.Г. Соколов А.В. Суворов А.П. Свистунов В.М. Самохвалов П.М. Тютюев М.Г. Тютюев П.Г. Тютюев П.Е. Тютюев Д.Е. Тишаев Г.П. Тишаев В.П. Фирсов В.Е. Фирсов П.П. Фирсов Ф.М. Фролов А.С. Фролов П.С. Фролов Г.С. Фролов И.С. Федотов П.Г. Холодов П.П. Холодов Г.Я. Холодов Н.А. Хрусталев А.И. Хрусталев Х.Л. Цыганков Ф.И. Чесных Н.Я. Челядин М.А. Челядин А.А. Челядин И.А. Черенчиков С.Т. Чесноков И.С. Чесноков М.С. Тухланцев Ф.А. Ширин А.В. Ширин В.А. Шаромов Х.Г. Шадрин В.С. Шабунин И.Г. Шавшин А.А. Шелепов В.Ф. Шалагин И.Д. Шушаков М.Е. Яблонских И.И. Яблонских Я.И. Яблонских Н.И. Яблонских М.И. Яблонских Ф.А. Язовских Н.Л.
|