Еланский район
фото,документы,истории о Елани и Еланском районе Волгоградской области (Аткарский уезд/Балашовский уезд)
cherry_NМодератор раздела  Волгоградская область Сообщений: 452 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3479 | >> Ответ на сообщение пользователя angieberg от 29 марта 2025 4:32 Доброго дня! Коробкины жили в Волково и самой Елани. Я посмотрю у себя в записях Коробкина Ивана Степановича. Что ещё известно о семье ( братья,сестры,их годы жизни)? --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9778 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19003
| cherry_N написал: [q] Коробкины жили в Волково и самой Елани.[/q]
Да, это видно по различным спискам! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
geneologia2009Почетный учаcтник Частный специалистВолгоград Сообщений: 1841 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1088 | >> Ответ на сообщение пользователя angieberg от 29 марта 2025 4:32 Мария Самойлова - это мать. Отец Степан Тарасов, родился 30 июня 1912 года в Елани. --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | Лайк (1) |
cherry_NМодератор раздела  Волгоградская область Сообщений: 452 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3479 | >> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 29 марта 2025 5:26 Хотела написать,что в Волково Ивана Степановича не нашла,но Марк меня опередил. Ваши Коробкины будут в Казанской церкви слободы Елани. Как дойдете до РС 1858 года,напишите мне) Интересно будет узнать в какой степени мы родня --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9778 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19003
| cherry_N написал: [q] Как дойдете до РС 1858 года,напишите мне)[/q]
Уважаемая cherry_N, только ищу не я, а angieberg. ) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
angieberg Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | geneologia2009 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя angieberg от 29 марта 2025 4:32
Мария Самойлова - это мать. Отец Степан Тарасов, родился 30 июня 1912 года в Елани.
[/q]
Спасибо огромное!!!Очень ценная информация!) По Талиевым да, я читала эти статьи, собственно благодаря им я точно убедилась, что Коробкин из Саратовской губернии. Потому что Рафаил Талиев его родной племянник и похоронены они на одном участке, так что все сходится. Еще раз спасибо | | |
angieberg Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | cherry_N написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 29 марта 2025 5:26
Хотела написать,что в Волково Ивана Степановича не нашла,но Марк меня опередил. Ваши Коробкины будут в Казанской церкви слободы Елани. Как дойдете до РС 1858 года,напишите мне) Интересно будет узнать в какой степени мы родня [/q]
Спасибо большое за наводку))) Буду искать! Дам знать, как продвинусь в поисках | | Лайк (1) |
Tatyana5577_ Новичок
Сообщений: 15 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 13 | Здравствуйте! Есть ли у кого история Николаевской церкви села Терса? Какие села входили в ее приход? К какой церкви относился Черниго-Александровский? | | |
cherry_NМодератор раздела  Волгоградская область Сообщений: 452 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3479 | Tatyana5577_ написал: [q] Здравствуйте! Есть ли у кого история Николаевской церкви села Терса? Какие села входили в ее приход? К какой церкви относился Черниго-Александровский?[/q]
Добрый день!Можно поискать клирковые ведомости Николавской церкви. Там должно быть описание строения, в каком году построена и "тщанием" кого именно,ну и др.информация о храме К Николаевской церкви с.Терсы была приписана д.Ивановка. Алявы относились к Журавской церкви. --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | Лайк (1) |
Tatyana5577_ Новичок
Сообщений: 15 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 13 | cherry_N написал: [q] Tatyana5577_ написал:
[q] Здравствуйте! Есть ли у кого история Николаевской церкви села Терса? Какие села входили в ее приход? К какой церкви относился Черниго-Александровский?
[/q]
Благодарю вас!
Добрый день!Можно поискать клирковые ведомости Николавской церкви. Там должно быть описание строения, в каком году построена и "тщанием" кого именно,ну и др.информация о храме К Николаевской церкви с.Терсы была приписана д.Ивановка. Алявы относились к Журавской церкви.
[/q] | | |
|