Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Еланский район

фото,документы,истории о Елани и Еланском районе Волгоградской области (Аткарский уезд/Балашовский уезд)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 33 34 35 36 37 * 38 Вперед →
Модератор: cherry_N
cherry_N
Модератор раздела

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3479
>> Ответ на сообщение пользователя angieberg от 29 марта 2025 4:32

Доброго дня! Коробкины жили в Волково и самой Елани. Я посмотрю у себя в записях Коробкина Ивана Степановича. Что ещё известно о семье ( братья,сестры,их годы жизни)?
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19003

cherry_N написал:
[q]
Коробкины жили в Волково и самой Елани.
[/q]

Да, это видно по различным спискам!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Частный специалист

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1088

Мария Самойлова - это мать. Отец Степан Тарасов, родился 30 июня 1912 года в Елани.

---
Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html
Лайк (1)
cherry_N
Модератор раздела

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 29 марта 2025 5:26

Хотела написать,что в Волково Ивана Степановича не нашла,но Марк меня опередил. Ваши Коробкины будут в Казанской церкви слободы Елани. Как дойдете до РС 1858 года,напишите мне) Интересно будет узнать в какой степени мы родня biggrin1.gif
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19003

cherry_N написал:
[q]
Как дойдете до РС 1858 года,напишите мне)
[/q]

Уважаемая cherry_N, только ищу не я, а angieberg. )
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
angieberg
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

geneologia2009 написал:
[q]

Мария Самойлова - это мать. Отец Степан Тарасов, родился 30 июня 1912 года в Елани.

[/q]

Спасибо огромное!!!Очень ценная информация!)
По Талиевым да, я читала эти статьи, собственно благодаря им я точно убедилась, что Коробкин из Саратовской губернии. Потому что Рафаил Талиев его родной племянник и похоронены они на одном участке, так что все сходится. Еще раз спасибо 101.gif
angieberg
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

cherry_N написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 29 марта 2025 5:26

Хотела написать,что в Волково Ивана Степановича не нашла,но Марк меня опередил. Ваши Коробкины будут в Казанской церкви слободы Елани. Как дойдете до РС 1858 года,напишите мне) Интересно будет узнать в какой степени мы родня
[/q]

Спасибо большое за наводку))) Буду искать! Дам знать, как продвинусь в поисках to_keep_order.gif

Лайк (1)
Tatyana5577_
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! Есть ли у кого история Николаевской церкви села Терса? Какие села входили в ее приход? К какой церкви относился Черниго-Александровский?
cherry_N
Модератор раздела

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.

Tatyana5577_ написал:
[q]
Здравствуйте! Есть ли у кого история Николаевской церкви села Терса? Какие села входили в ее приход? К какой церкви относился Черниго-Александровский?
[/q]

Добрый день!Можно поискать клирковые ведомости Николавской церкви. Там должно быть описание строения, в каком году построена и "тщанием" кого именно,ну и др.информация о храме
К Николаевской церкви с.Терсы была приписана д.Ивановка. Алявы относились к Журавской церкви.
---
Дневничок
Лайк (1)
Tatyana5577_
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 13

cherry_N написал:
[q]

Tatyana5577_ написал:
[q]

[/q]

Благодарю вас!

Добрый день!Можно поискать клирковые ведомости Николавской церкви. Там должно быть описание строения, в каком году построена и "тщанием" кого именно,ну и др.информация о храме
К Николаевской церкви с.Терсы была приписана д.Ивановка. Алявы относились к Журавской церкви.
[/q]

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 33 34 35 36 37 * 38 Вперед →
Модератор: cherry_N
Вверх ⇈