Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Еланский район

фото,документы,истории о Елани и Еланском районе Волгоградской области (Аткарский уезд/Балашовский уезд)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 Вперед →
Модератор: cherry_N
Tatyana5577_
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя elena7820 от 25 июля 2024 13:27

Спасибо большое за информацию! Я смотрела 339.5, 339.50 и 339.6. Буду искать дальше. Сейчас, летом. совсем нет времени. А столько задумок!
Дело в том, что все записи нужные были в Николаевской церкви, а ее метрики заканчиваются на тех годах, которые мне нужны.
Лайк (1)
okolobaxa

okolobaxa

Саратов-Краков
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 682

Skripster написал:
[q]
опрос все таки где лежат ревизии по Елани
[/q]

3 и 4 есть на https://shliakh.org
---
https://shliakh.org Поисковая система и база сканов для поиска украинских переселенцев в архивных документах Российской Империи
Skripster
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0

okolobaxa написал:
[q]

Skripster написал:
[q]

опрос все таки где лежат ревизии по Елани
[/q]

3 и 4 есть на https://shliakh.org
[/q]

Жалко не 9 101.gif

У меня нет данных чтобы кого-нибудь найти в наверняка безфамильных ревизиях..
cherry_N
Модератор раздела

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3352
>> Ответ на сообщение пользователя Skripster от 9 августа 2024 8:12

Здравствуйте,а ГАВО смотрел Скрипниковых во всех церквях Елани?( Их аж 3 было).
Нужно сначала узнать точный год рождения Андрея Федоровича и брак его родителей,а потом к ревизиям переходить.
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
Skripster
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0

cherry_N написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Skripster от 9 августа 2024 8:12

Здравствуйте,а ГАВО смотрел Скрипниковых во всех церквях Елани?( Их аж 3 было).
Нужно сначала узнать точный год рождения Андрея Федоровича и брак его родителей,а потом к ревизиям переходить.
[/q]

Да во всех трех, за 1882-1883-1884, я бы конечно еще написал, проверил бы года другие, но цена как-то кусается..

Nata98
Пепел предков стучит в моё сердце

Nata98

Кавказские Минеральные Воды
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 978
Уважаемые знатоки.
Подскажите, существует ли Ревизская сказка за 1815 г.(седьмая) по Слободе Лиходеево Аткарского уезда, ныне село Березовка. Возможно сохранились шестая и пятая ревизии. Где искать? Может кто работал с этими ревизиями?
---
Ищу место рождения и семью (жили предположительно в Витебской губернии)
ВЕРИГО(а) ИГНАТИЯ ФРАНЦЕВИЧА (1832-18.06.1891), католик, водворяемый рабочий, поселенец в село Бараит, Новоселовской волости, Минусинского уезда(жил в деревни Тесинская,там же умер)
Bbsa

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 593
Сохранилась. Остальные - тоже, вплоть до 3-й.
Искать в Саратове.
Хутор (на тот период) Лиходеев - это один из хуторов Еланской волости. Ревизии хуторов присоединены к ревизии слободы Елани. Т.е. берете дело с РС слободы Елани, и там где-то во второй половине документа будет Ваш Лиходеев.
Лайк (1)
Nata98
Пепел предков стучит в моё сердце

Nata98

Кавказские Минеральные Воды
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 978

Bbsa написал:
[q]
Сохранилась. Остальные - тоже, вплоть до 3-й.
Искать в Саратове.
Хутор (на тот период) Лиходеев - это один из хуторов Еланской волости. Ревизии хуторов присоединены к ревизии слободы Елани. Т.е. берете дело с РС слободы Елани, и там где-то во второй половине документа будет Ваш Лиходеев.
[/q]

Это будет фонд 28 опись 1..а номер дела не знаете?

---
Ищу место рождения и семью (жили предположительно в Витебской губернии)
ВЕРИГО(а) ИГНАТИЯ ФРАНЦЕВИЧА (1832-18.06.1891), католик, водворяемый рабочий, поселенец в село Бараит, Новоселовской волости, Минусинского уезда(жил в деревни Тесинская,там же умер)
Bbsa

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 593
№199, вроде.
Лайк (1)
blondisw
Новичок

Заринск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Помогите, разобраться, пожалуйста
Есть ли метрические книг за 1912-1914 год для рабочего поселка Елань. Перерыла фонды нужного не найду никак. Я же правильно понимаю, что искать нужно в Волгорадском?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 Вперед →
Модератор: cherry_N
Вверх ⇈