Еланский район
фото,документы,истории о Елани и Еланском районе Волгоградской области (Аткарский уезд/Балашовский уезд)
| Gendzi777 Новичок
13 августа 2023 21:29 13 августа 2023 21:31 cherry_N написал: [q] eSKa добрый день! У меня тоже есть родственники из Волково. Фамилии предков: Волковы,Шиленко,Мухины,Коробкины. Переселением пока не интересовалась,нахожусь только в конце 19 века по поискам,но если найду информацию,то напишу обязательно!Вы кого ищете в Волково?[/q]
Волкова Екатерина Григорьевна 1920г рождения, вам не родственники родилась в с Волково. | | |
cherry_NМодератор раздела  Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3619 | Наверх ##
15 августа 2023 12:05 Gendzi777 написал: [q] Подскажите у меня бабушка родилась Еланском районе с. Волково, фамилия Волково Екатерина Григорьевна 20.01.1920. (по мужу Казанцева) как мне найти её родителей?[/q]
Добрый день! В 40х годах Екатерина Григорьевна уже не проживала в Волково? В похозяйственных за 1943-1945 гг её не нашла. Может вы знаете имена родных братьев и сестер, или как звали маму? Эта информация помогла бы посмотреть шире. --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
| Gendzi777 Новичок
15 августа 2023 13:14 cherry_N написал: [q] Gendzi777 написал:
[q] Подскажите у меня бабушка родилась Еланском районе с. Волково, фамилия Волково Екатерина Григорьевна 20.01.1920. (по мужу Казанцева) как мне найти её родителей?
[/q]
Добрый день! В 40х годах Екатерина Григорьевна уже не проживала в Волково? В похозяйственных за 1943-1945 гг её не нашла. Может вы знаете имена родных братьев и сестер, или как звали маму? Эта информация помогла бы посмотреть шире.
[/q]
Я думаю нет она уже в 40х жила в Раменское пос. Удельная, Если только её папа Григорий. (по отчеству) Волков | | |
cherry_NМодератор раздела  Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3619 | Наверх ##
15 августа 2023 13:34 Дело в том,что имя Григорий очень вариативное  Отца Екатерины могли звать Григорием,Егором и даже Георгием. Сейчас это разные имена,а в то время люди в документах могли быть записаны по разному. --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
| Gendzi777 Новичок
15 августа 2023 15:14 cherry_N написал: [q] Дело в том,что имя Григорий очень вариативное Отца Екатерины могли звать Григорием,Егором и даже Георгием. Сейчас это разные имена,а в то время люди в документах могли быть записаны по разному.[/q]
Больше нет у меня не какой информации. | | |
15 августа 2023 20:41 Gendzi777 написал: [q] cherry_N написал:
[q] Дело в том,что имя Григорий очень вариативное Отца Екатерины могли звать Григорием,Егором и даже Георгием. Сейчас это разные имена,а в то время люди в документах могли быть записаны по разному.
[/q]
Больше нет у меня не какой информации.
[/q]
Я напишу вам в сообщения. --- Дневничок
3 сентября 2023 12:17 Не игнорируйте изучение советского периода жизни вашей семьи. Даже если вам кажется,что всё известно)) Представляю вам пару листов из протокола за 1958 год одного из ведущих колхозов Еланского района- "Путь к коммунизму".
  --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | Лайк (1) |
Voron5266Новичок  Россия - Волгоград Сообщений: 25 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
12 сентября 2023 11:30 Добрый день, коллеги!) Мои корни по материнской линии из с. Бабинкино Еланского района Волгоградской области. Сейчас вплотную занимаюсь ими. Работаю сейчас в ГАВО по нашему селу. По совету Анастасии ищу единомышленников) Если Вам интересен этот вопрос и готовы обсудить, пишите!)
С уважением, Анатолий Вакуленко. --- Ищу сведения о Вакуленко, Ткаченко, Ушаковых, Ткачевых, Зверевых, Дмитриевых, Нелюбовых, Мажниковых, Солопенко, Михеевых, Мельниковых, Шевченко, Дубатовский, Козловых | | Лайк (1) |
| Bbsa Сообщений: 562 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 659
| Наверх ##
12 сентября 2023 14:43 Когда закончите с ГАВО и, как следствие, накопите достаточно информации - напишите. Возможно, смогу помочь Вам по Мажниковым, Ушаковым и Козловым. Но не факт. | | |
Voron5266Новичок  Россия - Волгоград Сообщений: 25 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
13 сентября 2023 17:54 Bbsa написал: [q] Когда закончите с ГАВО и, как следствие, накопите достаточно информации - напишите. Возможно, смогу помочь Вам по Мажниковым, Ушаковым и Козловым. Но не факт.[/q]
Спасибо, буду иметь в виду) Вы имеете в виду РС?) --- Ищу сведения о Вакуленко, Ткаченко, Ушаковых, Ткачевых, Зверевых, Дмитриевых, Нелюбовых, Мажниковых, Солопенко, Михеевых, Мельниковых, Шевченко, Дубатовский, Козловых | | |
|