Еланский район
фото,документы,истории о Елани и Еланском районе Волгоградской области (Аткарский уезд/Балашовский уезд)
ЗнаниеВолгоград Москва Частный специалистМосква Волгоград Сообщений: 104 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
26 мая 2020 13:30 Диденко-х.Терновой Еланского района. Ищу поттомков. --- Произвожу поиск в Волгоградском и архиве. В архивах Москвы. Консультации по составлению истории семьи.
| | |
osvit Новичок
Ульяновск Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 июля 2020 15:16 cherry_N написал: [q] Вот так выглядит место, где раньше располагался Краишевский Тихвинский монастырь[/q]
Вам что-нибудь известно какая церковь была в селе Терса рядом с Еланью? | | |
ЗнаниеВолгоград Москва Частный специалистМосква Волгоград Сообщений: 104 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
27 июля 2020 18:02 osvit написал: [q] cherry_N написал:
[q] Вот так выглядит место, где раньше располагался Краишевский Тихвинский монастырь
[/q]
Вам что-нибудь известно какая церковь была в селе Терса рядом с Еланью?
[/q]
Здравствуйте. В с. Терса - Николаевская православная церковь была. --- Произвожу поиск в Волгоградском и архиве. В архивах Москвы. Консультации по составлению истории семьи.
| | |
cherry_NМодератор раздела  Волгоградская область Сообщений: 452 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3479 | Наверх ##
18 августа 2020 15:49 Знание написал: [q] Диденко-х.Терновой Еланского района. Ищу поттомков.[/q]
Люди с такой фамилией живут в Елани тоже. --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
cherry_NМодератор раздела  Волгоградская область Сообщений: 452 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3479 | Наверх ##
18 августа 2020 15:51 eSKa написал: [q] Быть может у кого-то есть "Моя малая родина. Село Волково" 2019го года издания? Вышло малым тиражом, вряд ли ещё можно найти в продаже, но, возможно, у кого-то сохранилось?[/q]
Катя,привет! Попытаюсь узнать об этой книге у своей родственницы. Давно собиралась ей позвонить. --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
18 августа 2020 15:56 osvit написал: [q] cherry_N написал:
[q] Вот так выглядит место, где раньше располагался Краишевский Тихвинский монастырь
[/q]
Вам что-нибудь известно какая церковь была в селе Терса рядом с Еланью?
[/q]
Здравствуйте, а кого вы ищете в Терсе? Может будут пересечения с вашей фамилией,т.к занимаюсь изучением соседнего села Журавка. Так же в Николаевской церкви был приход из деревни Ивановки. --- Дневничок
19 августа 2020 13:23 cherry_N написал: [q] Знание написал:
[q] Диденко-х.Терновой Еланского района. Ищу поттомков.
[/q]
Люди с такой фамилией живут в Елани тоже.[/q]
Я думаю все мои!!!! Ну вот здесь к сожалению не нашла ни одного интересующегося генеалогией --- Произвожу поиск в Волгоградском и архиве. В архивах Москвы. Консультации по составлению истории семьи.
| | |
vovanu Новичок
1 сентября 2020 17:38 Добрый день, Анастасия! подскажите Вам встречалась в Ваших посиках в Елани фамилия Венгеров. У меня есть родственники по материнской линии в Елани но глубже 1900 года не могу пройти у них нет информации . Подскажите пожалуйста если у Вас есть что либо. Заранее благодарю! Владимир | | |
4 сентября 2020 7:28 vovanu написал: [q] Добрый день, Анастасия! подскажите Вам встречалась в Ваших посиках в Елани фамилия Венгеров. У меня есть родственники по материнской линии в Елани но глубже 1900 года не могу пройти у них нет информации . Подскажите пожалуйста если у Вас есть что либо. Заранее благодарю! Владимир[/q]
Отвечу хоть вопрос и не мне. За 1900 г. Вам нужно смотреть записи в метрических книгах. Люди могли и жить а потом мигрировать --- Произвожу поиск в Волгоградском и архиве. В архивах Москвы. Консультации по составлению истории семьи.
| | |
vovanu Новичок
10 сентября 2020 17:29 Знание написал: [q] vovanu написал:
[q] Добрый день, Анастасия! подскажите Вам встречалась в Ваших посиках в Елани фамилия Венгеров. У меня есть родственники по материнской линии в Елани но глубже 1900 года не могу пройти у них нет информации . Подскажите пожалуйста если у Вас есть что либо. Заранее благодарю! Владимир
[/q]
Отвечу хоть вопрос и не мне. За 1900 г. Вам нужно смотреть записи в метрических книгах. Люди могли и жить а потом мигрировать
[/q]
Благодарствую! | | |
|