Генеалогия в интерьере
О том, как можно оформить в квартире фамильное дерево или как красиво разместить семейные фотографии.
Vesta3DМодератор раздела  Харьков, Украина Сообщений: 932 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 837 | Наверх ##
30 января 2018 16:18Генеалогия в интерьере Добрый день! Я решила изучить тему о том, какие существуют способы оформления интерьера на тему генеалогии. Как семьи оформляют фотографии, и результаты своих поисков. Мною была проделана работа в интернете в поиске примеров оформления интерьеров. Это было для меня очень интересно и познавательно. Я систематизировала для себя полученную , найденную мною информацию и с радостью хочу поделиться ею с вами. Возможно, кому то из вас будет эта тема также интересна, а может быть результаты других людей натолкнут вас на новые идеи оформления. Либо вы сможете выбрать себе из найденного самый понравившийся вам вариант и сможете его применить у себя дома. Одним постом мне не рассказать и не откомментировать тот объём информации, который я нашла, поэтому буду рассказывать по частям. Итак, начнём. Деревья и фотографии. На данном этапе я пока не раскрываю вопрос о том, как можно изобразить текстовое генеалогическое дерево вашей семьи, но сейчас мы поговорим о визуальной стороне вопроса-- о том, как люди украшают стены квартиры или дома изображением деревьев с фотографиями. Для себя я разделила результат на 3 основные части: 1. Размещение на стене группы фотографий в одном блоке. 2. Изображение дерева как символ семейного единства. 3. Комбинирование фотографий с изображением дерева. [ Изображение на стороннем сайте: craft_002.jpg ] Я начну с конца-- с варианта, где используется комбинированный вариант -- фото+ изображение дерева. Наряду с классическим изображением дерева на стене, используют угловое размещение , а так же могут разместить изображение по горизонтали-- например в пролёте над лестницей, ведущей с нижнего на верхний этаж. [ Изображение на стороннем сайте: craft_001.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: craft_007.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: craft_008.jpg ] Чаще всего используют одну из стен комнаты. И тут возможны варианты. Очень графично выглядят подобные вещи на белой стене (с использованием чёрно-белых рамок для фото) [ Изображение на стороннем сайте: craft_003.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: craft_010.jpg ] Не менее интересно использование цветного тона стен. Тут можно увидеть множество вариантов и все они выглядят цельно органично и интересно. Но на мой взгляд подходят для более больших и просторных помещений. (продолжение следует...) --- Светлана.
"Каждая птичка своё гнездо знает"
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
Дневник http:// | | Лайк (1) |
Vesta3DМодератор раздела  Харьков, Украина Сообщений: 932 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 837 | Наверх ##
30 января 2018 16:26 --- Светлана.
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
Дневник http:// | | Лайк (2) |
30 января 2018 16:28 --- Светлана.
------------------------
Дневник http:// | | Лайк (1) |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
30 января 2018 16:37 30 января 2018 16:38 Свет, набросать тебе идей скрап.альбов по генеалогии на почту (На мейл)? Я себе как заядлый скрапхомяк натаскала в гнездышко Только не раньше, чем завтра получится --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
30 января 2018 16:39 Спасибо! Да, если можно)) Это интересно, я эту тему тоже ещё раскрою. Пока чуть об интерьерах поговорю)) Но о к скрапбукингу обязательно вернусь! --- Светлана.
------------------------
Дневник http:// | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
30 января 2018 16:43 Какие-то вот такие штучки с секретиками
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
30 января 2018 16:43 30 января 2018 16:54 Многие семьи предпочитают классическое размещение фотографий , собирая их в блок, И это не хаотичное размещение фотографий на стене.. Это выверенные по размеру объёмы, фотографий, которые образуют цельный, приятный глазу визуальный ряд. В интернете можно найти множество схем для красивого расположения, композиции фотографий на стене. [ Изображение на стороннем сайте: 36a74a87587d.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: d37f324c2960.jpg ] Такие коридоры или уголки создают в доме целую галерею, которую хочется рассматривать, вспоминать и радоваться. Нередко фотографии размещают в уголке, а предметы быта--столик, кружевная салфетка, комод или старинная лампа только подчёркивают течение времени. --- Светлана.
------------------------
30 января 2018 16:44 или открываешь ширму на страничке а там... С твоей творческой фантазией и талантом ты такое натворишь....
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
30 января 2018 16:47 --- Светлана.
------------------------
30 января 2018 17:30 --- Светлана.
------------------------
|