Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Красный Хутор и Наумовка. Белгородского уезда

Филатовы, Гладышевы, Волошины, Марковы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: Vesta3D
Vesta3D
Модератор раздела

Vesta3D

Харьков, Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 834
Сегодня получила ответ из архива...
Гладышевы скорее всего были из другой деревни... но откуда? как искать?
после замужества жили то в Красном хуторе.. прадед был рождён в Наумовке... предположительно 1 июня 1893 года
почему предположительно? потому как метрической книги за 1891 год не сохранилось. а в 1892 году записи нет.
---
Светлана.
"Каждая птичка своё гнездо знает"
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
Дневник http://
чуня

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 35
Vesta3D, доброго дня.Родина моего деда- с.Наумовка ,похоже это Наумовка,о которой вы пишете.Фамилия деда Волошин Алексей Владимирович 1894г.р.Может встречали эту фамилию в архивных документах?Мои запросы тоже не увенчались успехом.Людмила.
Vesta3D
Модератор раздела

Vesta3D

Харьков, Украина
На сайте с 2017 г.
Волошины --это линия моей двоюродной прабабушки.. точнее-- её мужа.
У меня нет документов подтверждающих родство с ними.. поэтому имею только то что помнили старшее поколение.

Дядя Ваня --Иван Алексеевич Волошин родом в Красного хутора по словам, хотя мог быть и Наумовским.. знаю что мои Филатовы из Красного хутора точно наумовские.
---
Светлана.
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
чуня

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 35
Добрый день,получается,что у нас,возможно, общие корни?Часть семьи деда перебрались в Харьков ,похоже, в Наумовке никого уже не осталось.Дед перебрался сначала в Питер,а потом в Москву.Тоже хочу начать архивные поиски.Есть очень интересная семейная история человека,стоящего у истоков советского тракторостроения.Надеюсь будем общаться и обмениваться находками.Людмила
Vesta3D
Модератор раздела

Vesta3D

Харьков, Украина
На сайте с 2017 г.

чуня написал:
[q]
Добрый день,получается,что у нас,возможно, общие корни?Часть семьи деда перебрались в Харьков ,похоже, в Наумовке никого уже не осталось.Дед перебрался сначала в Питер,а потом в Москву.Тоже хочу начать архивные поиски.Есть очень интересная семейная история человека,стоящего у истоков советского тракторостроения.Надеюсь будем общаться и обмениваться находками.Людмила
[/q]

Всегда рада новым знакомствам) rose.gif

---
Светлана.
------------------------
Jelena72

Jelena72

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 74
Моя бабушка жила в Наумовке.
Ее муж был родом из Ольховатки - Кайдалов Захар Васильевич. (сын Кайдалова Василия Дмитриевича и Кайдаловой Александры Архиповны.
А ее родители были Бессоновы из Щетиново
---
Ищу информацию по Журавлевке и Наумовке Белгородской области, Проходам (Великие Проходы) Харьковской области.
Jelena72

Jelena72

На сайте с 2021 г.

Vesta3D написал:
[q]
после замужества жили то в Красном хуторе.. прадед был рождён в Наумовке... предположительно 1 июня 1893 года
почему предположительно? потому как метрической книги за 1891 год не сохранилось. а в 1892 году записи нет.
[/q]

Гладышевы в Щетиновке (Высокое Щетиново) - Моя бабушка жила в Наумовке. Родилась в Щетиновке вышла замуж за Кайдалова, родом из Ольховатки (там все рядом)

---
Ищу информацию по Журавлевке и Наумовке Белгородской области, Проходам (Великие Проходы) Харьковской области.
Vesta3D
Модератор раздела

Vesta3D

Харьков, Украина
На сайте с 2017 г.
Узнала что моя прабабушка до замужества росла и родилась в Щетиновке.
Фамилия только на слуху девичья --Гладышева. в метриках пока не нахожу. надо расследовать)
---
Светлана.
------------------------
Vesta3D
Модератор раздела

Vesta3D

Харьков, Украина
На сайте с 2017 г.

Jelena72 написал:
[q]

Vesta3D написал:
[q]

[/q]

Гладышевы в Щетиновке (Высокое Щетиново) - Моя бабушка жила в Наумовке. Родилась в Щетиновке вышла замуж за Кайдалова, родом из Ольховатки (там все рядом)

[/q]

Вы щетиновских расследовали? помощь нужна?
---
Светлана.
------------------------
Jelena72

Jelena72

На сайте с 2021 г.

Vesta3D написал:
[q]
[/q]

Гладышевы рядом из Щетинова. у меня были в роду Гладышевы.
Но Хороший такой вопрос. Меня волнует и Наумовка. Кайдаловы и Филатовы

---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: Vesta3D
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Vesta3D » Красный Хутор и Наумовка. Белгородского уезда [тема №86352]
Вверх ⇈