Красный Хутор и Наумовка. Белгородского уезда
Филатовы, Гладышевы, Волошины, Марковы
Vesta3DМодератор раздела  Харьков, Украина Сообщений: 946 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 834 | Наверх ##
4 февраля 2021 16:15 Сегодня получила ответ из архива... Гладышевы скорее всего были из другой деревни... но откуда? как искать? после замужества жили то в Красном хуторе.. прадед был рождён в Наумовке... предположительно 1 июня 1893 года почему предположительно? потому как метрической книги за 1891 год не сохранилось. а в 1892 году записи нет. --- Светлана.
"Каждая птичка своё гнездо знает"
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
Дневник http:// | | |
| чуня Сообщений: 256 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
22 февраля 2021 16:39 Vesta3D, доброго дня.Родина моего деда- с.Наумовка ,похоже это Наумовка,о которой вы пишете.Фамилия деда Волошин Алексей Владимирович 1894г.р.Может встречали эту фамилию в архивных документах?Мои запросы тоже не увенчались успехом.Людмила. | | |
Vesta3DМодератор раздела  Харьков, Украина Сообщений: 946 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 834 | Наверх ##
23 февраля 2021 23:17 Волошины --это линия моей двоюродной прабабушки.. точнее-- её мужа. У меня нет документов подтверждающих родство с ними.. поэтому имею только то что помнили старшее поколение.
Дядя Ваня --Иван Алексеевич Волошин родом в Красного хутора по словам, хотя мог быть и Наумовским.. знаю что мои Филатовы из Красного хутора точно наумовские. --- Светлана.
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
| чуня Сообщений: 256 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
26 февраля 2021 18:27 Добрый день,получается,что у нас,возможно, общие корни?Часть семьи деда перебрались в Харьков ,похоже, в Наумовке никого уже не осталось.Дед перебрался сначала в Питер,а потом в Москву.Тоже хочу начать архивные поиски.Есть очень интересная семейная история человека,стоящего у истоков советского тракторостроения.Надеюсь будем общаться и обмениваться находками.Людмила | | |
1 марта 2021 9:28 чуня написал: [q] Добрый день,получается,что у нас,возможно, общие корни?Часть семьи деда перебрались в Харьков ,похоже, в Наумовке никого уже не осталось.Дед перебрался сначала в Питер,а потом в Москву.Тоже хочу начать архивные поиски.Есть очень интересная семейная история человека,стоящего у истоков советского тракторостроения.Надеюсь будем общаться и обмениваться находками.Людмила[/q]
Всегда рада новым знакомствам) --- Светлана.
------------------------
Jelena72 Сообщений: 131 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
6 июля 2021 19:29 Моя бабушка жила в Наумовке. Ее муж был родом из Ольховатки - Кайдалов Захар Васильевич. (сын Кайдалова Василия Дмитриевича и Кайдаловой Александры Архиповны. А ее родители были Бессоновы из Щетиново --- Ищу информацию по Журавлевке и Наумовке Белгородской области, Проходам (Великие Проходы) Харьковской области. | | |
21 августа 2021 13:03 Vesta3D написал: [q] Сегодня получила ответ из архива... Гладышевы скорее всего были из другой деревни... но откуда? как искать? после замужества жили то в Красном хуторе.. прадед был рождён в Наумовке... предположительно 1 июня 1893 года почему предположительно? потому как метрической книги за 1891 год не сохранилось. а в 1892 году записи нет.[/q]
Гладышевы в Щетиновке (Высокое Щетиново) - Моя бабушка жила в Наумовке. Родилась в Щетиновке вышла замуж за Кайдалова, родом из Ольховатки (там все рядом) --- Ищу информацию по Журавлевке и Наумовке Белгородской области, Проходам (Великие Проходы) Харьковской области. | | |
30 ноября 2021 1:00 Узнала что моя прабабушка до замужества росла и родилась в Щетиновке. Фамилия только на слуху девичья --Гладышева. в метриках пока не нахожу. надо расследовать) --- Светлана.
------------------------
8 декабря 2021 16:37 Jelena72 написал: [q] Vesta3D написал:
[q] Сегодня получила ответ из архива... Гладышевы скорее всего были из другой деревни... но откуда? как искать? после замужества жили то в Красном хуторе.. прадед был рождён в Наумовке... предположительно 1 июня 1893 года почему предположительно? потому как метрической книги за 1891 год не сохранилось. а в 1892 году записи нет.
[/q]
Гладышевы в Щетиновке (Высокое Щетиново) - Моя бабушка жила в Наумовке. Родилась в Щетиновке вышла замуж за Кайдалова, родом из Ольховатки (там все рядом)
[/q]
Вы щетиновских расследовали? помощь нужна? --- Светлана.
------------------------
31 января 2022 18:57 Vesta3D написал: [q] Сегодня получила ответ из архива... Гладышевы скорее всего были из другой деревни... но откуда? как искать? после замужества жили то в Красном хуторе.. прадед был рождён в Наумовке... предположительно 1 июня 1893 года почему предположительно? потому как метрической книги за 1891 год не сохранилось. а в 1892 году записи нет.[/q]
Гладышевы рядом из Щетинова. у меня были в роду Гладышевы. Но Хороший такой вопрос. Меня волнует и Наумовка. Кайдаловы и Филатовы --- Ищу информацию по Журавлевке и Наумовке Белгородской области, Проходам (Великие Проходы) Харьковской области. | | |
|