Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогия и творчество

открытки, поделки, игры, сувениры --всё своими руками. Для деток и взрослых

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: Vesta3D
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15379

Vesta3D написал:
[q]
Готовлю открытку для поздравления к Новому Году.
[/q]

Очень интересное решение... Всё гениальное - просто rose.gif
nadin_vl

Владивосток
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 116
Мне тоже понравилась идея открыток 101.gif
---
Ищу потомков Гармановых, Калининских из деревень по речкам Шарденьге, Юг, Луза В-Устюгский уезд Вологодская губерния (Шарденская Георгиевская церковь и Шарденская Николаевская церковь и др). Ищу детей девиц Гармановых из Коми. Ищу потомков Горожанкиных из г. Старица Тверской губернии
Vesta3D
Модератор раздела

Vesta3D

Харьков, Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 835
coikanadin_vl

Спасибо, девушки! rose.gif
---
Светлана.
"Каждая птичка своё гнездо знает"
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
Дневник http://
Vesta3D
Модератор раздела

Vesta3D

Харьков, Украина
На сайте с 2017 г.
Ещё нашла видео о том, как делать объёмную открытку с фотографиями. Такой милый подарок можно сделать на юбилей или просто на День рождения бабушке-дедушке с заранее распечатанными отдельно на листике старыми фотографиями, рассказывающие о их лучших моментах жизни.
Или даже сделать просто подарок для бабушки и дедушки ( мамы- папы) ( в центр открытки поместить их общую фотографию) а по разным сторонам --детские фотографии бабушки, а с другой стороны-- детские фото дедушки.. Вариантов назначения и использования этой идеи множество. Но мне кажется, такой милый подарок не оставит никого равнодушным.

https://www.youtube.com/watch?v=OzXnwqoDreQ
---
Светлана.
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
Лайк (1)
nadin_vl

Владивосток
На сайте с 2015 г.
Света, у меня замысел зреет, но не знаю какими средствами его выполнить и что в итоге получится. Смысл такой. Хочу объединить в одном файле текст, фотографии и видео. Текстовые вставки небольшого размера, это будут пояснения к фотографиям и видео. Читаешь текст, смотришь фото, нажимаешь " плей " и просматриваешь видео. Это можно сделать? Ну и хочется, чтобы это можно было смотреть на разных устройствах, на планшете, на компьютере. Или как-то иначе организовать, но чтобы это было одним файлом, а не разрозненной кучей, как у меня сейчас. И чтобы файл был не на каком-нибудь сайте, а на моих личных устройствах. Что это может быть и какие программы для этого нужны, желательно бесплатные. Посоветуйте, пожалуйста.
---
Ищу потомков Гармановых, Калининских из деревень по речкам Шарденьге, Юг, Луза В-Устюгский уезд Вологодская губерния (Шарденская Георгиевская церковь и Шарденская Николаевская церковь и др). Ищу детей девиц Гармановых из Коми. Ищу потомков Горожанкиных из г. Старица Тверской губернии
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5076
ny.gif Эх, красотища.

---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Vesta3D
Модератор раздела

Vesta3D

Харьков, Украина
На сайте с 2017 г.
Ух, сложная задача... Так сразу не отвечу... Надо подумать. Первое что пришло в голову-- это сделать презентацию в PDF файле, но не уверена насчёт видео --можно ли туда вставить его.
Можно собрать отдельно видео файл -- туда можно поместить и текст и фото и видео. Но тогда там не будет возможности делать стопы ( разве что просто нажимать на кнопку пауза) но мне кажется, в подобных видео файлах важна как раз цельность видео ряда --как в кино..
Я по такому принципу делала себе видеоролик из фото и текста ( было бы видео-- вставила бы видео) на тему Родительского дома. (https://youtu.be/hUiBmNYbOVM)

Такой видео файл можно смотреть на своих носителях. он обычно в формате *Avi создаётся.

Но вот так, чтобы всё сразу и в одном, чтобы все -все хотелки.... не знаю.. пока таких вариантов не знаю, к сожалению.
confuse.gif
---
Светлана.
------------------------
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15379

Vesta3D написал:
[q]
https://www.youtube.com/watch?v=OzXnwqoDreQ
[/q]

Да... и это интересная идея. rose.gif Сразу заработала мысль усовершенствования её. Раньше в детстве были такие книжки раскладушки. Разворачиваешь, а там как бы объемная панорамка-иллюстрация написанного. По такому сценарию можно целую книжку по семьям склеить. Каждой семье посвятить один разворот- панораму.
nadin_vl

Владивосток
На сайте с 2015 г.
Света, видеоролик подходит. Все равно его будут смотреть весь целиком. Расскажите, пожалуйста, как и чем его делать. Текст и фото можно соединить во многих редакторах, в каком формате нужно сохранять фото и как потом объединить с видео? Есть ли такие программы-редакторы видео для Андроида?
---
Vesta3D
Модератор раздела

Vesta3D

Харьков, Украина
На сайте с 2017 г.
Для Андроида-- врядли. Об этом никогда не слышала.
Я думаю, все файлы--странички, файлы--кадры, надо собирать в Фотошопе на PC.
Затем, когда материал будет подготовлен, видео собрать в программах для видеомонтажа. Я предпочитаю для тих целей Camtasia Studio. Возможно, можно и в других, но за другие не скажу--я собирала своё видео в Camtasia.
Фото сохранять в формате jpg. лучше делать в большего размера картинки, чтобы не терялось качество на видео.

Объединять с видео --в программах видео монтажа ( Camtasia Studio или др.)
---
Светлана.
------------------------
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: Vesta3D
Вверх ⇈