Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Село Сапелино Глубоковского района Минской области, Беларусь

Село Сапелино Глубоковского района Минской области, Беларусь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: РоманС
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3498

[ Изображение на стороннем сайте: c1d1ee68d391.jpg ]

Новый год придет неспешно,
А дела пойдут успешно!
---
Дорогу осилит идущий
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4890
Со Светлым праздником !

Прикрепленный файл: Беларусские яйки.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4890
С Новым годом !!

Прикрепленный файл: !CCt2-Vg!mk~$(KGrHqF,!lkEz 6BE!CSBNMFqGu,n!~~_12.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21109

РоманС написал:
[q]
Полоцкой земли
[/q]

РоманС

Готовятся к переизданию Полоцкие грамоты.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21109

РоманС написал:
[q]
но Правительство их выпирало на окраины
[/q]

Strilbycki написал:
[q]
колонизация шла с Запада на Восток, в данном случае Москва осталась в стороне (кому она нуна???)
[/q]

Так земли плодородные пустые там были, за службу их давали - очень привлекательный мотивчик для "поменения гражданства" и переселения.
Чего БМЖ было плодить в столице? Сами ехали, на Москве мест рабочих было мало ( если только не строительство), а северные земли, увы - практически, только охота.
Но и там селились.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24095
РоманС

Роман! С наступающим Новым годом! Пусть будет он для Вас плодотворным и успешным! Пусть будут здоровы и счастливы Вы и Ваши близкие!

[
Изображение на стороннем сайте: d09b64755ea9.gif ]
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4977
Роман! С наступающим Новым и поэтому очень интересным годом! Здоровья и приятностей! И побольше радости от жизни!

96146628.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6003
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Tamara*
Роман! Спасибо за Вашу помощь на форуме! С Наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Здоровья Вам, счастья, удачи и успехов! Пусть все задуманное исполнится!

374870932.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30609
Спасибо, друзья!

Даже и не ожидал столько поздравлений, добрый слов и открыток! Вас также с наступающим праздником! Пусть он будет тем Рубиконом, за которым останутся проблемы, неудачи и негативы нашей жизни!

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: РоманС
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник РоманС » Село Сапелино Глубоковского района Минской области, Беларусь [тема №24844]
Вверх ⇈