Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Открытый мир

Пока здесь будут самые разные картинки, а в дальнейшем- кто знает, возможно,появятся и фотографии родных мест.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5919
У меня скопилось некоторое количество фотографий, снятых в поездке по России, и в силу своей лени я их с лета еще не разбирала, да и не знала, куда их применить. Теперь, впечатлившись фотографиями в дневниках друзей, решила тоже выложить свои, пусть и не такие красочные, картинки.
Смотрите, комментируйте, милости прошу. biggrin1.gif
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
ljalja
Алина смущённо заметила:
[q]
Прошу прощения за качество, снимки делались из окна движущейся машины.
[/q]

А я этот снимок отметила для себя. Получилось что-то типа цветной гравюры. Здорово!
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
ljalja
Людмила Васильевна, спасибо за внимание к моим начинаниям 101.gif . В принципе. я бы хотела сложить в этом разделе фотографии мест жительства предков, возможно, их дома (если вдруг таковые сохранились), могилы, вобщем, любые визуальные упоминания.
Ну а пока хотя бы общий план, взгляд из окна confuse.gif
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1828
Alina_S
Алиночка, у Вас все так интересно, светло и красиво! Удачи!
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Luche, Людмила, большое спасибо!
Сегодня,кстати, была на выставке «Твоя Родословная, Твой Дом».
Поскольку я была отпущена ненадолго из дома biggrin1.gif , то практически бегом там пробежала, и к своему стыду не увидела стенда СВРТ, о котором писали в новостях...
Зато своей непоседе сделала непослушными пальцами куколку на мастер -классе Музея Кукол blink.gif confuse.gif
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Вот и осень наша сырая заканчивается, снег ночью шел...
Это Манеж.

Прикрепленный файл: IMG_2001-1.jpg
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Ну а это уже на самой выставке, мое рукотворное нечто, я ее назвала Манюня biggrin1.gif
На заднем плане - Фаина Георгиевна... Она тоже кукла to_keep_order.gif

Прикрепленный файл: IMG_1998-1.jpg
Лайк (1)
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Наблюдаю, как рисует моя трехлетняя дочь. Сегодня не удержалась, сфотографировала - она рисовала дерево.
По-моему, это нечто похожее на древо предков! biggrin1.gif

Прикрепленный файл: Изображение 108-1.jpg
Лайк (1)
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Всех еще раз поздравляю с Рождеством Христовым!!!!
Нас сегдня позвали на чудесный праздник, где в частности выступали казачьи группы. Снять как следует не удалось, но атмосфера праздника дала отличный заряд веселья, моя дочка так впечатлилась, что даже уже умеет произносить слово "казак" без ошибок)))

Прикрепленный файл: Изображение 078-1.jpg
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39470
Alina_S
https://forum.vgd.ru/post/270/31959/p726410.htm#pp726410
Фаина - бесподобна! Алина Вы делаете куклы только из текстиля? Головы кукол с применением чулка Вас не учили делать? В Интернете об этом как-то вскользь описывается...

Прикрепленный файл: 73b0ffede954.jpg
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (1)
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Tasha56 написал:
[q]

Alina_S
document.write('<a href="https://forum.vgd.ru/post/270/31959/p726410.htm#pp726410">https://forum.vgd.ru/post/270/31959/p726410.htm#pp726410</a>'a_003.gif;https://forum.vgd.ru/post/270/31959/p726410.htm#pp726410
Фаина - бесподобна! Алина Вы делаете куклы только из текстиля? Головы кукол с применением чулка Вас не учили делать? В Интернете об этом как-то вскользь описывается...
[/q]

Не-не, я только училась))) Вообще, это выставочный павильон Музея Кукол. Они теперь стали очень интресные выставки для детей проводить, с мастер-классами и проч. мы там не были, я как-то не готова все же с моей юлой туда пойти. А поскольку на выставке "Моя семья..." я была без ребенка, то позволила себе присесть на стульчик около милой представительницы музея и сделать вот такую смешную Манюню. Там еще женщина была, она делала мальчика, он на фото рядом с конем.
Ну а Фаина и все прочие - это всё рукодельницы из музея ваяют.
Так что я, видимо, ввела в заблуждение своей подписью под фото... Прошу прощения! confuse.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Вверх ⇈