Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Открытый мир

Пока здесь будут самые разные картинки, а в дальнейшем- кто знает, возможно,появятся и фотографии родных мест.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5981
У меня скопилось некоторое количество фотографий, снятых в поездке по России, и в силу своей лени я их с лета еще не разбирала, да и не знала, куда их применить. Теперь, впечатлившись фотографиями в дневниках друзей, решила тоже выложить свои, пусть и не такие красочные, картинки.
Смотрите, комментируйте, милости прошу. biggrin1.gif
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
По дороге на Тверь, селения.

Много слышала об упадке Тверской области, но как всегда, это только отчасти правда. Все зависит от самих людей.

Прикрепленный файл: IMG_1544-1.jpg
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Вот другое село, здесь дома намного ухоженнее, зато на повороте дороги заметила вот такую разваливающуюся церковь (насколько я понимаю, это именно церковь с часовней). Она прямо у дороги, может, будут восстанавливать.

Прикрепленный файл: IMG_1561-1.jpg
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Волею судьбы заехали в Воронеж (по сути должны были объехать, но на этой трассе были впервые, поэтому немного потерялись, зато город посмотрели).
В церкви звонили колокола, когда мы проезжали.

Прикрепленный файл: IMG_1570-1.jpg
Лайк (1)
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
А потом началась степь.
Дон-батюшка!

Прикрепленный файл: IMG_1575-1.jpg
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Прошу прощения за качество, снимки делались из окна движущейся машины. Поскольку задача была быстрее доехать до конечной точки - домика бабушки biggrin1.gif , соответственно никуда по дороге не сворачивали, я фотографировала в походной обстановке! confuse.gif
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Улочки Ростова-на-Дону.

Прикрепленный файл: IMG_1585-1.jpg
Лайк (1)
Alina_S
Модератор раздела

Alina_S