⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск родственников среди однофамильцев обработка информации. А что Вы с ними делаете? С однофамильцами Вашими...
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, coika |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2147 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 722 | Уважаемые посетители сайта из Ростовской обл., Краснодарского и Ставропольского краев, Донецкой и Полтавской обл. (Украина)! Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, в телефонных справочниках своих городов фамилию ХРЕЩАТИЦКИЕ (ХРЕЩАТИНСКИЕ, ХРИЩИТИЦКИЕ). |
Trish | ALEX1, вот ссылка на телефонные справочники некоторых городов: Краснодара, Ставрополя... http://www.adresat.org/plp/search2.asp |
Sniff Новичок Сообщений: 101 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Кстати, я все-таки воспользовалась как-то тел. справочником одного города, уже закрытым. Просто написала слезный е-мыл веб-мастеру. И помог, за что ему еще раз спасибо. |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2147 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 722 | Trish, Sniff Милые девушки, спасибо за "инфу", что мог - "прозвонил", к сожалению, пока безрезультатно... ALEX1 |
vladstech Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4 | По Краснодару поиск ХРЕЩАТИЦКИЕ не дал данных |
irina14 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | ищу Вергилесовых, в Оренбурге или его окрестностях есть Вергилесов Алексей Владимирович , может кто знает его телефон |
GeorgSL Новичок Самара Сообщений: 106 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5 | irina14 , в Тольятти (Самарская обл.) живут 11 человек с фамилией ВЕРГИЛЕС. Если надо координаты - пишите. Георгий. |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 133 | Наткнулся на удивительную ссылку: www.archive.org В строке поиска вводите адрес безнадежно утраченной ссылки - и... Мир не без "добрых людей" и на этом сайте архивируются некоторые материалы. Я проверил на адресе ярославской телефонной книги (указано выше), по крайней мере, по нескольким фамилиям - работает! Так что доставайте свои старые неработающие ссылки на телефонные справочники... |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | [B]Ganna[/B] Наверное, Вам лучше открыть отдельную тему в форуме "Поиск родственников и однофамильцев". И сообщите какие-нибудь сведения от географии - где Вы надеетесь найти этих родственников? И т. п. Чем больше сведений Вы предоставите, тем больше вероятность, что Вам чем-то смогут помочь. |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5834 | Я открыла новую тему, но в другом разделе. Хочу разместить здесь ее повторно. Можно? Ищу потомков, родственников, однофамильцев Матернъ Николая Ивановича (1795 г.р.), отставного полковника, проживавшего в г. Казани в 60-е годы XVIII века. О его семье: История моей семьи по линии Ксенофонтовых в 1860-е годы тесно переплетена с семьей Матернъ. Достаточно сказать, что восприемниками при рождении моего деда Федора Ксенофонтова в 1868 году были Нил Николаев Матернъ, Вера Николаева Полиновская (урожденная Матернъ), Сергей Николаев Матернъ и Екатерина Николаева Матернъ. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, coika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогия: практика » Поиск родственников среди однофамильцев [тема №7724] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |