Если Вы делает первые шаги на форуме и в генеалогии, внимательно ИЗУЧИТЕ РАЗДЕЛ "СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ" (кликабельно). Интересные и познавательные материалы содержит "Генеалогическая рассылка" от Людмилы Бирюковой. Там содержится много полезной информации. Только если после прочтения, Ваш вопрос всё еще остался - задавайте!
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой вопрос уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось не затронутых вопросов. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через поиск, а также можно посмотреть в других разделах форума.
Если Ваше СООБЩЕНИЕ ПРОПАЛО, то оно могло быть удалено (если не по теме) или перемещено в другую тему. Для того чтобы его найти достаточно зайти в свой профиль и под аватаркой выбрать вкладку "Сообщения". Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены.
Для Ваших благодарностей есть опция "Отзыв" или повышение рейтинга (+ под аватаркой). Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги. |
Тупики генеалогии 2011-2019 (АРХИВНАЯ тема)
зашли «в тупик» по исследованиям? Изложите здесь свою проблему.
Иринна Воронеж Сообщений: 2403 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22467 | Наверх ##
5 августа 2016 10:03 agis* написал: [q] Кто придумал этот форум? Я им очень благодарна![/q]
Золотые слова! С огромной сердечной благодарностью.
 --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3538 | Наверх ##
5 августа 2016 12:49 agis* написал: [q] А мы отвечаем! [/q]
Вы??? А зачем?? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10598 | Наверх ##
5 августа 2016 12:58 nmash написал: [q] Вы??? А зачем??[/q]
А Вам нравится тратить свой ресурс? | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3538 | Наверх ##
5 августа 2016 13:16 agis* написал: [q] А Вам нравится тратить свой ресурс? [/q]
Мозги? Ну, здесь как фитнес для мозгов. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10598 | Наверх ##
5 августа 2016 13:20 nmash написал: [q] Мозги?[/q]
На личность переходите? Советов нет! | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2786 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4577 | Наверх ##
5 августа 2016 13:39 agis* написал: [q] [/q]
Вот смотрю и думаю: к чему весь этот разговор? Кто хочет, тот заходит в эту тему, дает советы, тратит ресурсы (но и получает что-то взамен). Кто не хочет -- то не заходит, не дает, не тратит и не получает. Это личный выбор каждого. К чему эти длинные рассуждения? --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
IzRostova Сообщений: 520 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 277 | Наверх ##
9 августа 2016 22:56 Получила ответ от Петергена. И что дальше? Предлагают платную консультация, но чем мне могут помочь при моих скудных сведениях?
Прикрепленный файл (1343-51-615_510_Соколовские.doc, 30208 байт)--- Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону. | | |
kras г.Москва Сообщений: 2108 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1979 | Наверх ##
9 августа 2016 23:18 IzRostova написал: [q] [/q]
Добрый вечер! Написал Вам в личку. С уважением, Денис --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7712 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4351 | Наверх ##
10 августа 2016 15:49 IzRostovaIzRostova написал: [q] Получила ответ от Петергена. И что дальше? Предлагают платную консультация, но чем мне могут помочь при моих скудных сведениях? [/q]
Так вот же! - РГИА. Фонд 1343, опись 51, дело 615. - Лист 510. Заказать копию этого листа и узнаете, ваши или нет эти 9 человек --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
IzRostova Сообщений: 520 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 277 | Наверх ##
10 августа 2016 21:46 G_Spasskaya написал: [q] Заказать копию этого листа[/q]
Не получится! Я ведь "своих" не знаю. Буду дальше копать МК. Надеюсь найти бракосочетание Соколовских Эдуарда и Иоганны примерно в 1915 году. Может детей их найду. --- Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону. | | |
|