Если Вы делает первые шаги на форуме и в генеалогии, внимательно ИЗУЧИТЕ РАЗДЕЛ "СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ" (кликабельно). Интересные и познавательные материалы содержит "Генеалогическая рассылка" от Людмилы Бирюковой. Там содержится много полезной информации. Только если после прочтения, Ваш вопрос всё еще остался - задавайте!
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой вопрос уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось не затронутых вопросов. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через поиск, а также можно посмотреть в других разделах форума.
Если Ваше СООБЩЕНИЕ ПРОПАЛО, то оно могло быть удалено (если не по теме) или перемещено в другую тему. Для того чтобы его найти достаточно зайти в свой профиль и под аватаркой выбрать вкладку "Сообщения". Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены.
Для Ваших благодарностей есть опция "Отзыв" или повышение рейтинга (+ под аватаркой). Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги. |
Почерк и личность
графологический разбор образцов почерка по методу профессора Зуева-Инсарова.
N_Volga Волгоград Сообщений: 2461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34947 | Наверх ##
19 мая 2011 20:06
 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | Наверх ##
20 мая 2011 11:31 Elena26 написал: [q] [/q]
Elena26 написал: [q] Станислав, здравствуйте! Пожалуйста, охарактеризуйте брата моего прапрадеда! Его зовут Федор Константинович Глазов,эту открытку он прислал моей прабабушке Мне очень хочется знать какие они были т. к. мне почти ни чего о них неизвестно. [/q]
Контрастивность, капризность, неустойчивость чувствований. Порывистость. Аффектив-ность. Несдержанность. Обостренная нервная чувствительность. Разбросанность в целеустремлениях. Энергичность, деятельность, самоуверенность, честолюбие, инициатива, значительность запаса нервно-психической энергии. Быстрая восприимчивость. Способность легко ориентироваться в незнакомой обстановке. Склонность к выявлению своей личности. Плохо мирится с обыденными, средними условиями жизни. Вобщем, непризнанный гений. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | Наверх ##
20 мая 2011 11:59 Strilbycki написал: [q] Пан Станислав, получил новые для меня документы. Что можете сказать об этом человеке? [/q]
Уравновешенность, сдержанность, последовательность, самообладание. В очень лёгкой степени прослеживается импульсивность, нетерпеливость, самонадеянность, горячность. Умение согласовать идеалы с реальной действительностью. Ровность поведения, присутствие определенных стремлений и желаний, общая уравновешенность психических проявлений. Постоянство в привязанностях и во взглядах, умение не выходить из норм. Отличался необычайной скромностью. Не был заносчив. Был человек прямой и бесхитростный. В обиходе --- оптимист и весельчак. Но мог пойти на конфликт если затронуты его интересы. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
20 мая 2011 12:05 fotiadi Сложно что либо утверждать из-за неважного качества. Если получится представить образец получше, с радостью Вам отвечу на все вопросы. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Elena26 Ставропольский край г.Невинномысск Сообщений: 583 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 293 | Наверх ##
20 мая 2011 14:52 Станислав, большое спасибо за описание.Я этого человека совсем не знаю и из родственников никто его не описывал ...,но если судить по роду его деятельности, а он был учителем математики,директором своего реального училища, так же занимался благотворительной деятельностью...Видимо был очень активный человек, жил то в СПб,то в Петергофе,то вот в Самаре а после 1917г. эмигрировал возможно в США. .Я думаю конечно он подходит к Вашему описанию, только мне почему то кажется по содержанию письма и по фотографии что он еще был добрым человеком и любил свою семью.  Елена. | | |
20 мая 2011 18:23 20 мая 2011 19:22 Elena26 написал: [q] только мне почему то кажется по содержанию письма и по фотографии что он еще был добрым человеком и любил свою семью.[/q]
Семья у него, опять же, судя по почерку, была не на первом месте.  Как его ФИО и год рождения? Станислав. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Elena26 Ставропольский край г.Невинномысск Сообщений: 583 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 293 | Наверх ##
20 мая 2011 19:01 20 мая 2011 19:05
  | | |
20 мая 2011 19:21 Elena26 Фёдор Константинович Глазов, Петергофское шоссе, 121, "Огороды".Справочник «Cанкт-Петербург - 1901» Среди отъехавших в Америку его не нашёл ни как Glazow, ни как Glazov, ни даже как Glazoff. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
20 мая 2011 20:51 Огромное Вам спасибо.По справочникам "Весь Петербург" я нашла много сведений. Пыталась искать среди отъехавших в Америку, но язык не знаю...пользовалась Переводчиком Google, но тоже ничего не нашла.Может быть уехал не в Америку , а куда то в другое место. Станислав большое Вам спасибо за помощь. | | |
25 мая 2011 11:56 N_Volga написал: [q] Здравствуйте, Станислав! Проанализируйте, пожалуйста.[/q]
Уравновешенность, обдуманность волевых актов, самообладание, способность к глубоким привязанностям. Дипломатичность, гибкость мышления, умение подмечать слабые стороны в людях. Уравновешенность, умение согласовать идеалы с реальной действительностью. Сдержанность, расчетливость, самообладание, наблюдательность, хладнокровие. Скрытность, замкнутость. Осмотрительность, аккуратность. Лаконизм в деле; нелюбовь к лишним разговорам. Реалистичность. Умение не высказывать своих мыслей. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|