Если Вы делает первые шаги на форуме и в генеалогии, внимательно ИЗУЧИТЕ РАЗДЕЛ "СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ" (кликабельно). Интересные и познавательные материалы содержит "Генеалогическая рассылка" от Людмилы Бирюковой. Там содержится много полезной информации. Только если после прочтения, Ваш вопрос всё еще остался - задавайте!
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой вопрос уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось не затронутых вопросов. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через поиск, а также можно посмотреть в других разделах форума.
Если Ваше СООБЩЕНИЕ ПРОПАЛО, то оно могло быть удалено (если не по теме) или перемещено в другую тему. Для того чтобы его найти достаточно зайти в свой профиль и под аватаркой выбрать вкладку "Сообщения". Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены.
Для Ваших благодарностей есть опция "Отзыв" или повышение рейтинга (+ под аватаркой). Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги. |
Почерк и личность
графологический разбор образцов почерка по методу профессора Зуева-Инсарова.
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Наверх ##
1 апреля 2011 12:53 Stan_is_love написал: [q] Я бы сказал, что следует дифференцировать почерк стариков от почерка людей, страдающих различными заболеваниями.[/q]
Дед никогда не пил, что отличает его от остальных участников ВОВ, доживших до глубокой старости. Имел два ранения, левая рука (пальцы) не действовали. Хотели ампутировать, но оставили. Всю жизнь носил на ней рукавичку --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2387 | Наверх ##
1 апреля 2011 12:56 Ejikнаписал: [q] Дед никогда не пил, что отличает его от остальных участников ВОВ, доживших до глубокой старости.[/q]
Танечка, мой дед, ветеран ВОВ (с 1938 по 1946 г.г. в армии), тоже НИКОГДА не пил... --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
1 апреля 2011 13:15 Ejik написал: [q] Stan_is_love написал:[q] Я бы сказал, что следует дифференцировать почерк стариков от почерка людей, страдающих различными заболеваниями.[/q]
Дед никогда не пил, что отличает его от остальных участников ВОВ, доживших до глубокой старости. Имел два ранения, левая рука (пальцы) не действовали. Хотели ампутировать, но оставили. Всю жизнь носил на ней рукавичку [/q]
И у моего деда после ранения рука сохла. Я просто привёл пример дрожащего почерка, когда он случается не у стариков. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | Наверх ##
1 апреля 2011 13:16 У меня, наверно, не очень сложный вопрос. На фотографии ниже, одним ли человеком написан текст и поставлена подпись? Что-то мне кажется, что текст написан женской рукой. Подписавшему, на момент заявления, было 60 лет. --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
1 апреля 2011 13:22 Nath написал: [q] У меня, наверно, не очень сложный вопрос. На фотографии ниже, одним ли человеком написан текст и поставлена подпись? Что-то мне кажется, что текст написан женской рукой. Подписавшему, на момент заявления, было 60 лет.
[/q]
Текст написан одной рукой, подпись поставлена другой рукой. Это совершенно точно. А вот женщине или нет принадлежит первая рука, с уверенностью сказать не могу. Но не исключаю. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | Наверх ##
1 апреля 2011 13:44 Stan_is_loveспасибо  В доме у него жили две девицы школьного возраста, вот я и подумала...  Ммм, у меня где-то же был почерк одной из них!.. Нет, не она - совсем другой... --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
3 апреля 2011 4:47 3 апреля 2011 5:38 Уважаемый Stan_is_love! Когда документов много, то можно пренебречь Вашим умением, но, в данном случае, у меня крохи. Интересует Ваше мнение о том, кто написал последние 3 строки: …скаске села Говенова церковной дьячек Иван Фокин вместо села Говенова старосты Ивана Кирилова по ево велению и руку приложил. Документ 1705 г. Автору 30 лет, 1-2 ребенка, живет в глухом углу Дмитровского уезда Московской губернии в 4 км от приходящего в упадок некогда славного монастыря… [ Изображение на стороннем сайте: 0dcd5419d50ft.jpg ]
 --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
7 апреля 2011 16:33 ABY написал: [q] Уважаемый Stan_is_love! Когда документов много, то можно пренебречь Вашим умением, но, в данном случае, у меня крохи. Интересует Ваше мнение о том, кто написал последние 3 строки: …скаске села Говенова церковной дьячек Иван Фокин вместо села Говенова старосты Ивана Кирилова по ево велению и руку приложил. Документ 1705 г. Автору 30 лет, 1-2 ребенка, живет в глухом углу Дмитровского уезда Московской губернии в 4 км от приходящего в упадок некогда славного монастыря…
[/q]
Неуверенность в себе, склонность к постоянным колебаниям, неспособность решиться на что-либо определенное. Склонность мучить себя. Приступы страха и опасений, часто не имеющих под собою реальной почвы. Неврастенические уклоны психики. Но на людях был вынужден демонстрировать энергичность, деятельность, самоуверенность, честолюбие, инициативу, значительность запаса нервно-психической энергии. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
12 апреля 2011 13:23 Странно, но почему то никто не предлагает к анализу почерк современных политиков. А там есть преинтереснейшие экземпляры! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Серпет Владивосток Сообщений: 825 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1312 | Наверх ##
12 апреля 2011 13:50 Stan_is_love написал: [q] Странно, но почему то никто не предлагает к анализу почерк современных политиков.[/q]
Видимо, мало у кого есть образцы. И ещё меньше тех, кому они интересны, эти самые современные, мягко выражаясь, политики. --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
|