Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Если Вы делает первые шаги на форуме и в генеалогии, внимательно ИЗУЧИТЕ РАЗДЕЛ "СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ" (кликабельно). Интересные и познавательные материалы содержит "Генеалогическая рассылка" от Людмилы Бирюковой. Там содержится много полезной информации. Только если после прочтения, Ваш вопрос всё еще остался - задавайте!

Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой вопрос уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось не затронутых вопросов. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через поиск, а также можно посмотреть в других разделах форума.

i.gif Если Ваше СООБЩЕНИЕ ПРОПАЛО, то оно могло быть удалено (если не по теме) или перемещено в другую тему. Для того чтобы его найти достаточно зайти в свой профиль и под аватаркой выбрать вкладку "Сообщения". Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены.

i.gif Для Ваших благодарностей есть опция "Отзыв" или повышение рейтинга (+ под аватаркой).
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.

i.gif ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.

Почерк и личность

графологический разбор образцов почерка по методу профессора Зуева-Инсарова.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, coika
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7614

Stan_is_love написал:
[q]
Я бы сказал, что следует дифференцировать почерк стариков от почерка людей, страдающих различными заболеваниями.
[/q]

Дед никогда не пил, что отличает его от остальных участников ВОВ, доживших до глубокой старости. Имел два ранения, левая рука (пальцы) не действовали. Хотели ампутировать, но оставили. Всю жизнь носил на ней рукавичку
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2387
Ejikнаписал:
[q]
Дед никогда не пил, что отличает его от остальных участников ВОВ, доживших до глубокой старости.
[/q]

Танечка, мой дед, ветеран ВОВ (с 1938 по 1946 г.г. в армии), тоже НИКОГДА не пил... blink.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7313

Ejik написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
Я бы сказал, что следует дифференцировать почерк стариков от почерка людей, страдающих различными заболеваниями.
[/q]

Дед никогда не пил, что отличает его от остальных участников ВОВ, доживших до глубокой старости. Имел два ранения, левая рука (пальцы) не действовали. Хотели ампутировать, но оставили. Всю жизнь носил на ней рукавичку
[/q]

И у моего деда после ранения рука сохла. Я просто привёл пример дрожащего почерка, когда он случается не у стариков.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 366
У меня, наверно, не очень сложный вопрос. На фотографии ниже, одним ли человеком написан текст и поставлена подпись? Что-то мне кажется, что текст написан женской рукой. Подписавшему, на момент заявления, было 60 лет.
IMG_0342_1.jpg
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Nath написал:
[q]

У меня, наверно, не очень сложный вопрос. На фотографии ниже, одним ли человеком написан текст и поставлена подпись? Что-то мне кажется, что текст написан женской рукой. Подписавшему, на момент заявления, было 60 лет.

[/q]

Текст написан одной рукой, подпись поставлена другой рукой. Это совершенно точно. А вот женщине или нет принадлежит первая рука, с уверенностью сказать не могу. Но не исключаю.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 366
Stan_is_love
спасибо 101.gif
В доме у него жили две девицы школьного возраста, вот я и подумала... 101.gif Ммм, у меня где-то же был почерк одной из них!.. Нет, не она - совсем другой...
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533
Уважаемый Stan_is_love!
Когда документов много, то можно пренебречь Вашим умением, но, в данном случае, у меня крохи. Интересует Ваше мнение о том, кто написал последние 3 строки: …скаске села Говенова церковной дьячек Иван Фокин вместо села Говенова старосты Ивана Кирилова по ево велению и руку приложил.
Документ 1705 г. Автору 30 лет, 1-2 ребенка, живет в глухом углу Дмитровского уезда Московской губернии в 4 км от приходящего в упадок некогда славного монастыря…

[
Изображение на стороннем сайте: 0dcd5419d50ft.jpg ]

Прикрепленный файл: 00.jpg
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

ABY написал:
[q]

Уважаемый Stan_is_love!
Когда документов много, то можно пренебречь Вашим умением, но, в данном случае, у меня крохи. Интересует Ваше мнение о том, кто написал последние 3 строки: …скаске села Говенова церковной дьячек Иван Фокин вместо села Говенова старосты Ивана Кирилова по ево велению и руку приложил.
Документ 1705 г. Автору 30 лет, 1-2 ребенка, живет в глухом углу Дмитровского уезда Московской губернии в 4 км от приходящего в упадок некогда славного монастыря…

[/q]

Неуверенность в себе, склонность к постоянным колебаниям, неспособность решиться на что-либо определенное. Склонность мучить себя. Приступы страха и опасений, часто не имеющих под собою реальной почвы. Неврастенические уклоны психики. Но на людях был вынужден демонстрировать энергичность, деятельность, самоуверенность, честолюбие, инициативу, значительность запаса нервно-психической энергии.
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Странно, но почему то никто не предлагает к анализу почерк современных политиков. А там есть преинтереснейшие экземпляры! blink.gif
---

Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1312

Stan_is_love написал:
[q]
Странно, но почему то никто не предлагает к анализу почерк современных политиков.
[/q]

Видимо, мало у кого есть образцы. И ещё меньше тех, кому они интересны, эти самые современные,
мягко выражаясь, политики.
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, coika
Вверх ⇈