Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юртово Мыльниковы

в теме собираю информацию по моим предкам Мыльниковым, что жили в деревне Юртово Уфимской губернии

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 *
Модератор: Tamata-Matata
ishupredkovM
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!

Мои предки Мыльниковы и Бочкаревы из Юртово, переехавшие в начале 20 в. в г. Янаул:
Поликарп Мыльников (1860-70-е г.р.), его дети: Дарья (1898 г.р.) - моя прабабушка, Устинья, Дмитрий, Степан.

Архивный поиск по этой фамилии еще не начинала. Буду рада, если подскажете номера описи и дел для поиска в МК и пхз книгах архива (Уфимского?).
Лайк (1)
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 888

ishupredkovM написал:
[q]
Добрый день!

Мои предки Мыльниковы и Бочкаревы из Юртово, переехавшие в начале 20 в. в г. Янаул:
Поликарп Мыльников (1860-70-е г.р.), его дети: Дарья (1898 г.р.) - моя прабабушка, Устинья, Дмитрий, Степан.

Архивный поиск по этой фамилии еще не начинала. Буду рада, если подскажете номера описи и дел для поиска в МК и пхз книгах архива (Уфимского?).
[/q]

Доброго времени!

Мы с Вами дальние родственники. Изучайте мой дневник. У меня выложено много проиндексированных документов. В том числе в них встречаются Ваши родные
Если я правильно посчитал, то Ваша прабабушка - 5-юродная сестра моего прадеда Улеева Михаила Кузьмича.

За Бочкаревых много не скажу, т.к. подробно не изучал эту линию. Но в моих документах они встречаются повсеместно.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
Nuzzi
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Случайно вы знаете от кого родился Мыльников Павел Михайлович 1925 или 1928 года рождения. Знаете ли вы в родословной такого человека, он мой прадед тоже родился в деревне Юртово. Спасибо. Артур Алимов.
Nuzzi
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Tamata-Matata от 8 мая 2017 23:13

Случайно вы знаете от кого родился Мыльников Павел Михайлович 1925 или 1928 года рождения. Знаете ли вы в родословной такого человека, он мой прадед тоже родился в деревне Юртово и переехал в Ижевск. Спасибо. Артур Алимов.

Tyurina
Новичок

Ижевск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Мои прадед и прабабушка оказывается тоже с Юртово, Татарстан, Мензелинский р-н
Бабин Григорий Александрович (после усыновления другой семьёй - Жаров Григорий Степанович) 20.11.1914- 27.07.2004.
Жарова (МЫЛЬНИКОВА) Мария Павловна. Его жена. 08.02.1914-05.12.2002
После свадьбы переехали в Ижевск с прабабушкой, т. к. деревню затопило.
Ищу информацию по ним.
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 888

Tyurina написал:
[q]
Здравствуйте!
Бабин Григорий Александрович (после усыновления другой семьёй - Жаров Григорий Степанович) 20.11.1914- 27.07.2004.
Ищу информацию по ним.
[/q]

Татьяна, доброго времени!

В этом сообщении ссылка на мой дневник. Почитайте, найдете для себя много интересного. Может быть мы с Вами и дальние родственники.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
Tyurina
Новичок

Ижевск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4

himic617 написал:
[q]

Tyurina написал:
[q]

Здравствуйте!
Ищу информацию по ним.
[/q]

Татьяна, доброго времени!

В этом сообщении ссылка на мой дневник. Почитайте, найдете для себя много интересного. Может быть мы с Вами и дальние родственники.
[/q]

Алексей, доброй ночи!
Только сегодня увидела ваш ответ ещё в 2018 г на мое сообщение в другом чате.
Спасибо, с огромным интересом прочитала ваш дневник. Как много вы смогли отыскать информации, такая огромная связь! Была удивлена, что имена не пересекаются с моими. Значит продолжаю искать дальше, и верю, что я где-то близко )

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 *
Модератор: Tamata-Matata
Вверх ⇈