ХРАМЫ г. ЕЙСК
Надеюсь что данная тема поможет землякам ориентироваться в своих поисках.
| AlekseiN Модератор раздела
Ейск/Батайск Россия Сообщений: 554 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
23 марта 2019 22:32 23 марта 2019 22:36 1 Материалы для историко-статистического описания Екатеринославской епархии. Церкви и приходы прошедшего XVIII столетия. Вып. 2. Нынешние уезды - Бахмутский, Славяносербский, Ростовский-на-Дону Александровский и Мариупольский https://xn--90ax2c.xn--p1ai/ca.../?page=221
 --- Ищу сведения о Наливай ст. Должанская.
Наливай, Наливаев села Петропавловка- Червона Поляна. Лукины, Литвиновы, Коломиец,Коханенко, Браженец Пивоваровы, Алексеенко/Алексеенков г. Ейск. Пивоваровы хутор Попко, ст. Копанская.
| | |
23 марта 2019 22:33 2
Наливай, Наливаев села Петропавловка- Червона Поляна. Лукины, Литвиновы, Коломиец,Коханенко, Браженец Пивоваровы, Алексеенко/Алексеенков г. Ейск. Пивоваровы хутор Попко, ст. Копанская.
| | |
23 марта 2019 22:35 3
| | |
kras г.Москва Сообщений: 2108 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1988 | Наверх ##
10 мая 2019 23:41 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
11 мая 2019 0:10
| | |
komandor196 Украина - Наддніпрянщина Сообщений: 288 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2147 | Наверх ##
20 мая 2020 10:29 >> Ответ на сообщение пользователя AlekseiN от 1 февраля 2019 0:13 Эта тема навела меня на мысль о том, что мой запрос в архив г. Ейска о родившихся и умерших моих предков Крупа по г. Ейск и станице Должанской мог быть исследован не по всем церквям. Поэтому я и получил отрицательный ответ. Такое могло быть? С уважением, Александр. --- Ищу родственников Нагорного Василия Романовича 1900 г. р. - г. Ейск | | |
|