Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ХРАМЫ г. ЕЙСК

Надеюсь что данная тема поможет землякам ориентироваться в своих поисках.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: AlekseiN
AlekseiN
Модератор раздела

Ейск/Батайск Россия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 306
1
Материалы для историко-статистического описания Екатеринославской епархии. Церкви и приходы прошедшего XVIII столетия. Вып. 2. Нынешние уезды - Бахмутский, Славяносербский, Ростовский-на-Дону Александровский и Мариупольский
https://xn--90ax2c.xn--p1ai/ca.../?page=221

Прикрепленный файл: getImages.jpg
---
Ищу сведения о Наливай ст. Должанская.
Наливай, Наливаев села Петропавловка- Червона Поляна. Лукины, Литвиновы, Коломиец,Коханенко, Браженец Пивоваровы, Алексеенко/Алексеенков г. Ейск. Пивоваровы хутор Попко, ст. Копанская.
AlekseiN
Модератор раздела

Ейск/Батайск Россия
На сайте с 2014 г.
2

---
Наливай, Наливаев села Петропавловка- Червона Поляна. Лукины, Литвиновы, Коломиец,Коханенко, Браженец Пивоваровы, Алексеенко/Алексеенков г. Ейск. Пивоваровы хутор Попко, ст. Копанская.
AlekseiN
Модератор раздела

Ейск/Батайск Россия
На сайте с 2014 г.
3

---
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1988
Интересная публикация о ейских храмах
http://www.deleysk.ru/news/12638
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
AlekseiN
Модератор раздела

Ейск/Батайск Россия
На сайте с 2014 г.
smile_030.gif

Прикрепленный файл: 1796 МК Крым.jpg
---
komandor196

komandor196

Украина - Наддніпрянщина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2147
>> Ответ на сообщение пользователя AlekseiN от 1 февраля 2019 0:13

Эта тема навела меня на мысль о том, что мой запрос в архив г. Ейска о родившихся и умерших моих предков Крупа по г. Ейск и станице Должанской мог быть исследован не по всем церквям. Поэтому я и получил отрицательный ответ. Такое могло быть?
С уважением, Александр.

---
Ищу родственников Нагорного Василия Романовича 1900 г. р. - г. Ейск
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: AlekseiN
Вверх ⇈