Стефановы.
Большой род священнослужителей.
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8629 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1124
| Наверх ##
1 февраля 2020 20:02 Есть почтовая открытка 1920гг Стефанова Мария Евгеньевна и Лиза Белозерск Улица Карла Маркса Писала дочь Шура из Сестрорецк Петр железнодорожная улица --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
AlekseiN Модератор раздела
Ейск/Батайск Россия Сообщений: 555 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 303 | Наверх ##
14 февраля 2020 20:07 radmila70 написал: [q] Белозерск Сестрорецк[/q]
По моему Стефановы о которых я пишу там не были. Будем надеяться что информация найдёт своего адресата. --- Ищу сведения о Наливай ст. Должанская.
Наливай, Наливаев села Петропавловка- Червона Поляна. Лукины, Литвиновы, Коломиец,Коханенко, Браженец Пивоваровы, Алексеенко/Алексеенков г. Ейск. Пивоваровы хутор Попко, ст. Копанская.
| | |
| Наверх ##
28 февраля 2020 23:32 18 апреля 2020 13:52 AlekseiN, да) семейная история -пазл))
Добавим в тему
Станция Борисоглебск Канцелярия волостное правление
Есть почтовая открытка 1913 года
Священник Стефанов Евгений Владимирович Писал брат из Козлов Тамбовская обл
Стефанова Лариса Гавриловна Борисоглебск Даниил Храм христа спасиителя --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
2 марта 2020 22:47 9 марта 2020 0:59 radmila70 написал: [q] AlekseiN, да) семейная история -пазл)) Добавим в тему Станция Борисоглебск Канцелярия волостное правление
Есть почтовая открытка 1913 года
Священник Стефанов Евгений Владимирович Писал брат из Козлов Тамбовская обл[/q]
Мой опыт говорит что три есть три метки совпадения: Козлов, Стефанов, священник. Это уже не мало но стена пока ещё стоит --- Ищу сведения о Наливай ст. Должанская.
Наливай, Наливаев села Петропавловка- Червона Поляна. Лукины, Литвиновы, Коломиец,Коханенко, Браженец Пивоваровы, Алексеенко/Алексеенков г. Ейск. Пивоваровы хутор Попко, ст. Копанская.
| | |
| Наверх ##
25 апреля 2020 5:54 25 апреля 2020 6:27 Стефанов Рафаил Рафаилович Вятка Писали коллеги Ергин из Петербург Духовная Академия Паюс Шаляпин прошла почту 1912
В Вятку Шкляеву Александр Николаевич и мамаша Писала Антонина Рафаиловна Стефанова Паюс пейзаж 1911 почта --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
25 апреля 2020 23:28 radmila70 написал: [q] Стефанов Рафаил Рафаилович Вятка Писали коллеги Ергин из Петербург Духовная Академия Паюс Шаляпин прошла почту 1912[/q]
Зацепок нет. Мне очень жаль. radmila70 написал: [q] radmila70[/q]
Большое спасибо Вам за Вашу труды! --- Ищу сведения о Наливай ст. Должанская.
| | |
ostriye Новичок
Воронеж Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
11 мая 2020 15:07 Здравствуйте! Я потомок Стефановых Евгения Владимировича и Ларисы Гавриловны из Борисоглебска. Насколько я знаю, они не были связаны с Ейском, семья жила в Тамбовской, Липецкой и Воронежской губерниях. | | |
13 мая 2020 1:10 ostriye написал: [q] Тамбовской, Липецкой и Воронежской губерниях.[/q]
Вот они то и дали самое большое количество священников при освоении Кубани. --- Ищу сведения о Наливай ст. Должанская.
| | |
ostriye Новичок
Воронеж Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
15 мая 2020 11:34 AlekseiN написал: [q] Вот они то и дали самое большое количество священников при освоении Кубани.[/q]
Возможно более ранние поколения и общались между собой, если были родственниками. Я пока нашла информацию только о Евгении Владимировиче. Он окончил Воронежскую семинарию в 1886 году, был сыном священника в бывш. г. Белоколодске (так в документах семинарии написано), пока больше информации нет. Брат Василий Владимирович жил в Козлове. Нашла ещё несколько Стефановых, окончивших Воронежскую семинарию, но были ли они родственниками - данных пока нет. | | |
Tatiana Sakhan Новичок
15 мая 2020 22:16 Несколько раз мне попадался в справочниках врач Стефанов Н.Т. В 1912 году надворный советник Николай Тимофеевич Стефанов - сын протоиерея Михайло-Архангельского собора г. Ейска Тимофея Стефанова, историографа города Ейска.был городовым врачом города Екатеринодара, проживал по ул. Рашпилеская, 86. (Справочник Донская область и Северный Кавказ. 1912 г. С. 61-62.).
Из "Российского медицинского списка на 1914 год": "Стефановъ Ник. Тимоф. 62 Л. 88. к. с. Гор. вр. Екатеринодаръ, Кубан." Это означает: Стефанов Николай Тимофеевич, 1862 г.р., лекарь, окончил курс в 1888 году, коллежский советник, городовой врач, Екатеринодар, Кубанская область. | | |
|