Валентина из РостоваЧлен Союза краеведов России. Частный специалистРостов на Дону Сообщений: 2483 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1352 | Наверх ##
13 ноября 2022 11:50 LEO98MARK06 написал: [q] Здравствуйте! На сайте ЦХАД только этот ф. Р781 Морозовский окр. военный комиссариат. Судя по названию, там сведения только по Морозовскому району. Мне надо по Милютинскому.
По Милютинскому только фонд 438 Милютинский РИК. Что может быть там полезного?[/q]
LEO98MARK06 написал: [q] Здравствуйте! На сайте ЦХАД только этот ф. Р781 Морозовский окр. военный комиссариат. Судя по названию, там сведения только по Морозовскому району. Мне надо по Милютинскому.
По Милютинскому только фонд 438 Милютинский РИК. Что может быть там полезного?[/q]
LEO98MARK06 написал: [q] Здравствуйте! На сайте ЦХАД только этот ф. Р781 Морозовский окр. военный комиссариат. Судя по названию, там сведения только по Морозовскому району. Мне надо по Милютинскому.
РИК-это дела лишенных избирательных прав,протоколы собраний,списки кулаков и пр. --- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
|