Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казаки с просторов интернета

Информация, которая случайно попала в поле зрения и отсутствующая на Генеалогическом форуме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модератор: Yuri1718
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4091

Yuri1718 написал:
[q]
[/q]

Везде одинаково

У нас также
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Chymshyt
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3

Yuri1718 написал:
[q]
донские частные КОННОЗАВОДЧИКИ в 1866 из Военного обозрения Войска Донского
[/q]

Спасибо Вам!
Мои в этом списке Кузнецовы. Пока не знаю кто именно но думаю что Ефим.
Yuri1718
Модератор раздела

станица Романовская, Ростовской обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7938
https://metryki.genealodzy.pl/ar1-zs1898d - 3 уральский казачий полк, метрические книги
---
Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
мой дневник htt
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1511

Yuri1718 написал:
[q]
https://metryki.genealodzy.pl/ar1-zs1898d - 3 уральский казачий полк, метрические книги
[/q]

а их там можно посмотреть?...
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Yuri1718
Модератор раздела

На сайте с 2015 г.

Asmodeika написал:
[q]

Yuri1718 написал:
[q]

[/q]

а их там можно посмотреть?...
[/q]

Да, можно.
---
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
мой дневник htt
gallienus

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 176
>> Ответ на сообщение пользователя Yuri1718 от 21 февраля 2021 15:42

Спасибо огромное!
33. 4 ноября. У служащаго пятидесятника Алексея Бирюкова сын Михайла. Драгунскаго Обрезкова полку штат лекарь Семион ЗАТИКЕВИЧ

вот этот Симеон Затикевич - мой предок Семён Осипович Затыкевич, служивший штаб-лекарем во Владимирском драгунском полку (он же Обрескова), участник похода Валериана Зубова в Закавказье в 1796 году, затем он служил в Нижегородской губернии, где и вышел в отставку.
долго искал, где хранятся метрики крепости Московской, а они, оказывается - в архиве Астраханской области!

нет ли у Вас случайно ещё каких-то метр.книг по Московской?
---
Фамилии в роду: Янушкевич, Зоткевич, Затыкевич, Морбозов, Дизертинский, Дезидериев, Чукачев, Бронин, Пинигин, Панченко, Филимонов, Гульцев, Зоммер, Шункевич
Yuri1718
Модератор раздела

На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя gallienus от 8 апреля 2021 12:31

нету, я занимаюсь 1м Донским округом
---
мой дневник htt
Yuri1718
Модератор раздела

На сайте с 2015 г.
Донские казаки в приказах 1873 года - https://zen.yandex.ru/media/id...7f1644ba67
---
мой дневник htt
nadejda17

Ставрополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 133
>> Ответ на сообщение пользователя Yuri1718 от 5 сентября 2020 0:34

Здравствуйте, благодарю, нашла Киселевых, теперь надо дальше искать Филипп 1845 г. р. примерно и Иван Филиппович 1862 г. р. только где, пока не знаю.С уважением, Надежда.
---
Надежда. Ищу; прапрадеда Киселев Филипп 1843 г. рождения примерно, прадед Киселев Иван Филиппович 1864 г. р., дед Киселев Петр Иванович 1900 г.р примерно. Киселевы переселенцы из Воронежской губернии, со слов родственников, но точно неизвестно. Прадед Киселев Иван Филиппович и сыновья проживали в с
verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1792
Yuri1718, здравствуйте.
Большое сердечное СПАСИБО за Ваш титанический труд. Благодаря вашим спискам нашла несколько персон родственников ( или однофамильцев?)... Это новое направление в моих поисках.... Примите мою искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ . Всего вам доброго.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модератор: Yuri1718
Вверх ⇈