Медведский Смоленской области
Реконструкция рода
Yuri1718 Модератор раздела
станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 4126 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7199 | Наверх ##
3 января 2022 23:12 Медвецкий Бронислав Антонович , 1893г. р. Уроженец Польши. поляк; б/п. стеклоз-д «Первомайский» Шумяч.р., наборщик. Арестован 10.07.38. Осужден 08.10.38 Тройки УНКВД Смол. обл.. Статьи обвинения: 58-4,6,10,11. Расстрелян. --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt | | Лайк (1) |
станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 4126 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7199 | Наверх ##
23 октября 2022 6:26 --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
мой дневник htt | | |
5 февраля 2023 18:26 --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
мой дневник htt | | |
Vital116 Новичок
6 февраля 2023 20:00 >> Ответ на сообщение пользователя Yuri1718 от 11 ноября 2020 1:34 Здравствуйте , подскажите с какого сайта вы взяли эти фамилии?. среди них фамилия деда моей жены | | |
11 февраля 2023 7:46 Vital116 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Yuri1718 от 11 ноября 2020 1:34 Здравствуйте , подскажите с какого сайта вы взяли эти фамилии?. среди них фамилия деда моей жены[/q]
С сайта Подвиг народа --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
мой дневник htt | | |
Chertkov Новичок
13 мая 2023 10:09 13 мая 2023 10:16 МЕДВЕЦКИЙ ЛАВРЫН, 1556 год, шляхтич Слонимского повета.
В 1500-х годах фамилия польского шляхтича писалась одновременно двояко в одних и тех же документах: и Медведский, и Медвецкий. В российском дворянстве утвердился второй вариант фамилии.
Три брата (Петровичи) ,смоленские шляхтичи Медвецкие, состоя на службе в казацких полках, в середине 1600-х годов были направлены на поселение и испомещивание в Уфимский уезд. Дворяне Медвецкие владели поместьями в Юрьев-Польском, Воронежском и Данковском уездах до второй четверти 1800-х годов. | | |
LVKayumovaУчастник  Красноярск Сообщений: 77 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
15 мая 2023 14:39 Добрый день! А упоминание Медведских из с. Студенец Шумячского района вам нигде не встречалось? --- Ищу сведения о Титковых из д. Козлово, Прасоловых из д. Зорьки Рославльского района, Романовых из п. Студенец Смоленской обл., Карташовых и Собакиных из Новгородской обл. Даниловых из Рязанской обл., Скочиловых и Норкиных из Кировской обл., Завальных и Ботиных из ЛО
Мой дневник https://forum.vgd.ru | | |
16 мая 2023 19:40 LVKayumova написал: [q] Добрый день! А упоминание Медведских из с. Студенец Шумячского района вам нигде не встречалось?[/q]
Из информации которая имеется - большинство Медведских именно с самих Шумячих, возможно между собой дальние родственники. --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
мой дневник htt | | |
Tatynachoi Россия, Самара Сообщений: 183 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 115
| Наверх ##
12 июля 2024 20:06 >> Ответ на сообщение пользователя Yuri1718 от 11 ноября 2020 1:34 А подскажите это список жителей в каком году? --- Ищу информацию о предках
Дмитриевы, Копыловы, Шубины, Рожковы, Лаврищевы, Жуковы, Легостаевы, Круговы, Кругляковы, Бусины/Бучневы, Жеребцовы, Рзянины, Алексеевы, Малютины
Паламарчук, Станкевич,Волошины, Мокляк, Дробины, Попович, Орленко, Курочкины, Британ, Тороп/Торопенко/Торопова
[url=http://f | | |
26 августа 2024 2:10 Tatynachoi написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Yuri1718 от 11 ноября 2020 1:34
А подскажите это список жителей в каком году?[/q]
это список с сайта, к году не привязан --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
мой дневник htt | | |
|