Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Руденко

Луганск

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: *Марьяна*
archivdonbass

Частный специалист

Донбасс
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1117
Марьяна, сегодня нашла один фонд Р111 Заводський комітет професіональної спілки металістів паравозобудівного заводу ім.Жовтневої революції, м. Луганськ Луганського округу. В нем есть списки работников и службовцев завода 1920-1926 годов. Посмотрю в ближайшее время.

Вы спрашивали выше о списках жителей Москвы. Я не проверяла. А что это за списки, где они находятся? Я смотрела только по справочникам домовладельцев которые есть в инете. Мои жили в Москве до 1918г, после национализации имущества вернулись в деревню Владимирской области.
*Марьяна*
Модератор раздела

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 269

apelsinKa написал:
[q]
фонд Р111 Заводський комітет професіональної спілки металістів паравозобудівного заводу ім.Жовтневої революції, м. Луганськ Луганського округу. В нем есть списки работников и службовцев завода 1920-1926 годов. Посмотрю в ближайшее время.
[/q]

Буду очень благодарна!!!

apelsinKa написал:
[q]
А что это за списки, где они находятся?
[/q]

Написала ЛС
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
archivdonbass

Частный специалист

Донбасс
На сайте с 2007 г.
Марьяна, я сегодня смотрела опись по фонду Р-111, там действительно очень много списков служищих и работников,списки несчастных случаев, движение персонала, списки малолетних рабочих за 1921-1928года и т.п. НО! Почти все дела где есть списки помечены как выбывшие в архив завода в 1963 году.
Буду обращаться туда.
*Марьяна*
Модератор раздела

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
apelsinKa, ох, буду надеятся, что они не уничтожены!
Спасибо!
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
archivdonbass

Частный специалист

Донбасс
На сайте с 2007 г.
Марьяна, была я в архиве завода и в его музее, дел этих у них нет, ничего они не знают и вникать не хотят. Подниму дела со списками, которые остались в архиве, там по описи несколько было таких.
По поводу переданных дел в 1963г в архиве завода сказали - наш архив в Омск эвакуировали! Занавес! cray.gif И смешно и грустно одновременно, очень компетентные сотрудники. В Омск архивы эвакуировали во время войны еще a_003.gif
Karina_V
Новичок

Karina_V

Обнинск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
*Марьяна*, а неизвестно ли, кто-нибудь из ваших Руденко проживал в Ростовской области? Мой дед Сергей Руденко (отчество, к сожалению пока не удалось установить). Скорей всего просто однофамильцы...
---
Ищу: Левченко (с.Покровское, Ростовская обл.), Руденко (Борило-Крепинская слобода, с. Покровское), Мясоедовы (Ростовская обл.), Кузьмины (Калужская, Московская обл.), Харламовы (Калужская область)
*Марьяна*
Модератор раздела

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Pearl_diver
Карина, боюсь, что действительно однофамильцы.
Судя по всему, мои Руденко прочненько сидели в Луганске и окрестностях.
А вот с какого периода, я пока не в курсе!
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Karina_V
Новичок

Karina_V

Обнинск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
Да, фамилия Руденко действительно распространенная. Мои вот почему-то все время перемещались, наверное искали где жить лучше101.gif) Буду продолжать свои "раскопки"... Марьяна, вам тоже удачи в поиске! 101.gif)
---
Ищу: Левченко (с.Покровское, Ростовская обл.), Руденко (Борило-Крепинская слобода, с. Покровское), Мясоедовы (Ростовская обл.), Кузьмины (Калужская, Московская обл.), Харламовы (Калужская область)
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
*Марьяна*, надо же, скорее всего мой пра-прадед Иващенко Кирилл Гаврилович какое-то время работал на том же заводе, что и Ваш 101.gif
В 1914 году он был призван из села Жариково Приморского края на І Империалистическую окопником (так помнит мой дедушка), как он оказался на Луганском вагоностроительном – загадка, но 25 октября 1917 года именно от этого завода он попадает депутатом на II Всероссийский съезд солдат и крестьян.
Что ни говори, а мирт таки тесен biggrin1.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
*Марьяна*
Модератор раздела

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.

Yulita написал:
[q]
*Марьяна*, надо же, скорее всего мой пра-прадед Иващенко Кирилл Гаврилович какое-то время работал на том же заводе, что и Ваш 101.gif
В 1914 году он был призван из села Жариково Приморского края на І Империалистическую окопником (так помнит мой дедушка), как он оказался на Луганском вагоностроительном – загадка, но 25 октября 1917 года именно от этого завода он попадает депутатом на II Всероссийский съезд солдат и крестьян.
Что ни говори, а мирт таки тесен biggrin1.gif
[/q]

Юлия, вот это да!!! А мой прадед там работал где-то до начала 30-х!!! Потом его в Москву перевели!!!
Думаю, знакомы точно были!!! )))))))))) yahoo.gif
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: *Марьяна*
Вверх ⇈