Руденко
Луганск
archivdonbass | Наверх ##
19 ноября 2009 20:00 Марьяна, введите по поиску Руденко Ворошиловград* Там выдаст еще больше, и еще смотрите Руденко Станично-Луганский район, там тоже Веселенкое будет при открытии, плюс добавятся ВИселенькие и т.п. | | |
*Марьяна*Модератор раздела  Москва Сообщений: 1015 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 269 | Наверх ##
19 ноября 2009 20:16 Руденко Григорий Ефимович Номер записи 3661681 Родился 1915 Место рождения г. Ворошиловград Дата и место призыва Ворошиловградский РВК, Украинская ССР, Ворошиловградская обл., г. Ворошиловград Последнее место службы 471 АТБ Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.01.1942
Сестра - Очкалова Ксения Ефиимовна, проживала: Ворошиловград Трубная ул, Механический туп., д. 4
Руденко Николай Федорович Номер записи 78263404 Родился 1922 г. Ворошиловград Дата и место призыва __.09.1941 Ворошиловградский ГВК, Украинская ССР, Ворошиловградская обл., г. Ворошиловград Последнее место службы в/ч п/я 26 Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.04.1943 Отец - Руденко Федор Арсентьевич, (дов гор з-да, кор II кв. 1) --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
*Марьяна*Модератор раздела  Москва Сообщений: 1015 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 269 | Наверх ##
19 ноября 2009 20:17 apelsinKa Спасибо!!! Про вИселенькое как-то не подумала
Пока просмотрела всех Ворошиловградских на всякий случай. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
19 ноября 2009 20:23 И снова Веселенькое!
Руденко Григорий Федорович Номер записи 7367337 Родился 1912 Украинская ССР, Ворошиловградская обл., Александровский р-н, х. Виселенское Дата и место призыва 08.11.1941 Ворошиловградский ГВК, Украинская ССР Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.12.1943 Название источника информации ЦАМО - 58 - 18004 - 2077 Проживал Веселенькое, Ленина, 5. Жена - Руденко Анастасия Семеновна --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
23 ноября 2009 14:48 У бабушки уточнила. Среди братьев Тимофея Григорьевича были Федор, Сергей и Яков.
То есть, как вариант - Руденко Григорий Федорович (1912-1943) может быть племянником Тимофея Григорьевича. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
25 февраля 2010 17:15 25 февраля 2010 17:16 Вот и начала откапываться информация
Теперь точно знаю, что прадед Тимофей Григорич Руденко родился 15.02.1887 года.
Отца его (моего пра-прадеда) звали Григорий Кононович, мать - Улита Евсеевна. Соответственно моих пра-пра-прадедов - Конон и Евсей.
При этом у Григория были родные братья - Василий Кононович с женой Анной Папионовной (который чуть не каждый год близняшек рожали, один из которых умирал в результате) Иван Кононович с женой Еленой Ивановной Косьма Кононович и сестра - Ксения Кононовна
А у Тимофея - брат Федор (18.02.1885 г.р.)
Но и мерли же у них тогда дети.... --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
27 декабря 2010 13:01 Вот, оказывается, что хранилось у моей бабули в закромах. На первой фотографии семья моей прабабушки Марии Дмитриевны, в девичестве - Слуцкой. Она - девочка в центре. По бокам, как я понимаю, ее отец, мой пра-прадед, Дмитрий Слуцкий и его жена, имени которой я пока не знаю. А в середине, судя по всему, моя ПРА-ПРА-ПРАбабушка!!!  Путем тщательных распросов выяснила, что был Дмитрий все-таки не обер-кондуктором. Один из вариантов - начальник ж/д станции Екатеринослава. Вроде бы НЕ дворянин, но человек состоятельный. Правда, лично я по фотографии ничего понять не могу. Надо попробовать проверить и эту версию. А это - будущий муж моей прабабушки - Тимофей Григорьевич Руденко И его Паровоздушный насос-компаунд --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
27 декабря 2010 13:16 apelsinKa написал: [q] Марьяна, поздравляю Вас с находкой! Где вы нашли второе фото? [/q]
Елена, спасибо огромное! Второе - тоже у бабушки! Все выходные разбирали ее огромную коробищу с фотографиями! В результате полезла в интернет и нашла несколько ссылок на этот насос. Вот думаю - может на заводе что-то сохранилось про прадеда - личное дело, еще что-то. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
archivdonbass | Наверх ##
27 декабря 2010 13:19 27 декабря 2010 13:23 Марьяна, я спрашивала у знакомого о вашей ситуацией с изобретением, он исследованием занимается в архиве как раз по заводу, сказал что не такой инфомации. Но Теперь мы год знаем и корнкретно деталь, посмотрю конечно. Самой интересно. Просто шикарная находка!!! Завидую вам!!!!!
Марьяна, а крупнее фото нет второго? Чтобы я могла себе распечатать нормально. Обязательно в январе посмотрю по описям в фонде завода, что и есть.
А вы написали запрос в архив Днепропетровска? | | |
27 декабря 2010 13:23 apelsinKa написал: [q] Марьяна, я спрашивала у знакомого о вашей ситуацией с изобретением, он исследованием занимается в архиве как раз по заводу, сказал что не такой информации. Но Теперь мы год знаем и конкретно деталь, посмотрю конечно. Самой интересно. Просто шикарная находка!!! Завидую вам!!!!! [/q]
Елена еще раз огромнейшее спасибо! У меня так по всем направлениям - то пусто, то вдруг вот так. То есть ни личных дел сотрудников, ничего по заводу не сохранилось? --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
|