Ивановы и Осиповы
Москва, МО, Тверская губерния
| dombaisaglara | Наверх ##
27 февраля 2011 16:36 Cупер!! Вот так вот! Я всегда говорил - грамотный профайл - полпоиска, надо всегда шерстить родственников. Тут гораздо интереснее другое- форма. Значит, он воевал на Первой мировой Жду с нетерпением скана!!! | | |
*Марьяна*Модератор раздела  Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
27 февраля 2011 17:00 Виталий, завтра все сканирую и вывешиваю! Хотя очень странно - прабабушка никогда не рассказывала, что он воевал. Может это еще какая-то форма? В общем, по фото посмотрим! --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
nmash Москва Сообщений: 6482 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3528 | Наверх ##
28 февраля 2011 9:03 *Марьяна* написал: [q] прабабушка никогда не рассказывала, что он воевал.[/q]
Марьян, с моим прадедом - аналогично: никто никогда не говорил (застала я даже прабабушку, его жену), что Василий Лётов когда-то служил в армии. Обнаружила это только в брачном его обыске - "запасной каптенармус". Нашла даже, что служил он в Ковно (далековато от Рязанщины, откуда он родом). Так что рассказы наших пра- надо "делить на десять"... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
*Марьяна*Модератор раздела  Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
28 февраля 2011 12:22 Итак, фото Павла Семеновича место и время нигде не обозначены
 --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
28 февраля 2011 12:37 Александра Григорьевна Иванова (в девичестве Осипова)
На обратной стороне фотографии надпись Фот. У. Риттеръ Москва, Пятницкая, рядом съ аптекой д. № 16 Соколъ
 --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
28 февраля 2011 12:46 Еще фото, судя по прическе и одежде Александры сделана тогда же. Примечательно - Павла на фото нет! Как писала выше - скорее всего это 1916 год.
Девушка слева - Анастасия, сводная сестра Александры и Михаила Осиповых, крестная моей бабушки Анны. Маленькая девочка - бабушка Анна (1913 г.р.), далее - Екатерина (1910 г.р.) и их мама - Александра (ИМХО - Анастасия и Александра не похожи совершенно)
 --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
28 февраля 2011 21:11 Эээээх, тут кокарда, конечно, самое интересное у Павла. | | |
28 февраля 2011 21:15 dombaisaglara написал: [q] Эээээх, тут кокарда, конечно, самое интересное у Павла. [/q]
Вот, что здесь мне написали: ksologub написал: [q] Походная образца 1907 года... [/q]
ksologub написал: [q] Род оружия. Скорее всего, пехота.... [/q]
К сожалению, кокарду практически не видно, попробую поизучать внимательнее. Что это в принципе может дать? --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
28 февраля 2011 21:17 Практические ничего, погон же с названием полка нет... | | |
nmash Москва Сообщений: 6482 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3528 | Наверх ##
3 марта 2011 10:28 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|