Чем смогу - помогу!
Мои предложения и Ваши обращения
*Марьяна*Модератор раздела  Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 280 | Наверх ##
14 августа 2009 23:02 Balymba написал: [q] Марьяна* Я так понял что жена Федора Шовгенюка родом из России если не ошибаюсь ее фамилия Федикова. [/q]
Судя по всему - да. Там в профаайле несколько ее фото, возможно и на сайте. В том числе с детьми. Я ОЧЕНЬ рада Вам помочь! Расскажите потом, как пойдет поиск дальше. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
15 августа 2009 15:26 *Марьяна*, если есть возможность, посмотрите, пожалуйста: Бляхер Люба (Либа) Мееровна 1880г.р (предположительно), уехала в Америку в 1903 году; Бляхер (Заславская) Этер Мееровна 1896г.р., в 1914 году она с женихом (Заславским) уехала в Канаду в г.Монреаль, потом, вроде бы, перебралась в Филадельфию; фамилия может писаться: Blyaher, Blyakher --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
*Марьяна*Модератор раздела  Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 280 | Наверх ##
17 августа 2009 9:35 --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
17 августа 2009 22:07 Yulita, к сожалению не нашла. Имя жениха случайно не известно? --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
18 августа 2009 0:29 18 августа 2009 0:30 *Марьяна*, к сожалению, нет :( Но спасибо за помощь --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1168 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
24 августа 2009 14:30 *Марьяна* Если Ваше предложение помощи еще в силе и я Вам не надоел посмотрите пожалуйста по США ЗЕЛЕНЕВИЧ ВАСИЛИЙ ( ZELENEVYCH) Попал туда до первой мировой. Если не ошибаюсь у него было 8 дочерей и два сына. Известны имена некоторых дочерей - Мария, Екатерина, Анна, Елена , Ольга, Анастасия. Сохранилась фотография на которой штемпель с надписью NEW HOPE PA ( Пенсильвания ?) --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
28 августа 2009 23:34 17 декабря 2010 20:36 Balymba написал: [q] ZELENEVYCH.... Мария, Екатерина, Анна, Елена , Ольга, Анастасия. [/q]
Часть сообщения удалено по просьбам "трудящихся" Там все Зеленевичи Пенсильванию оккупировали. Есть еще записи, но они повторяют. Про Василия больше ничего нет. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
SurnameIndex infohttp://www.SurnameIndex.Info/mil  Сообщений: 575 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 863 | Наверх ##
29 августа 2009 0:40 | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1168 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
29 августа 2009 11:02 *Марьяна* Огромное спасибо. Вы опять мне помогли. За мной + ( но я пока по правилам не могу голосовать). Вы пишите "оккупировали Пенсильванию" - так ведь и количество потомков было внушительное. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
29 августа 2009 17:23 Balymba написал: [q] Вы пишите "оккупировали Пенсильванию" - так ведь и количество потомков было внушительное. [/q]
Да, я как раз об этом ))) А как с остальными поисками? --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
|