⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Макеенок (Макиенок/Mаkijonek) Белоруссия Витебская губерния, Освейская волость (Верхнедвинский район), деревня Дамбовка
|
| Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: Крючкова Надежда |
| musicwarez Новичок Беларусь Сообщений: 4 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Добрый день. Я ваш родственник проживающий в Беларуси. Из своего опыта могу точно сказать, что все Макеенки кровные родственники. На своём примере могу сказать, что познакомился с однофамильцем Дмитрием Макеенок и после непродолжительного общения выяснилось что его фамилия идёт из Витебской области Освейского р-на деревню не помню. А родня моего отца из того же района деревни Изубрица. Там по сей день проживает его родной дядька. Сомнения рассеялись после того как я выяснил что он ясляется родственником моих родственников из Вернедвинска. Моя троюродная сестра приходилась и ему сестрой. Если интересно могу поделиться имеющимися данными |
| musicwarez Новичок Беларусь Сообщений: 4 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | В деревне Городиловичи ( неподалёку ) установлен памятная доска родственнику. Надпись на памятнике: В д. ГОРОДИЛОВИЧИ в 1914 году родился Иван Андреевич МАКЕЕНОК - Герой Советского Союза. Пал смертью храбрых в 1944 году при освобождении города НИКОЛАЕВА. |
| musicwarez Новичок Беларусь Сообщений: 4 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | В деревни Лисно ( того же района) установлен памятник погибшим солдатам и партизанам уроженцам Лисно. Макеенков в списке погибших 14 человек. |
| musicwarez Новичок Беларусь Сообщений: 4 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | вид целиком. |
| siadeblanc Хабаровск Сообщений: 1507 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 943 | ЦГИА СПб Фонд 19 Опись 128 Дело 821 Метрические книги церквей за 1905г. Церковь 247-го пехотного Романовского полка лл.181об-182 Запись о рождении №4 21.08.1905/22.09.1905 Вячеслав Родители: делопроизводитель зауряд-классный чиновник 100-го пехотного запасного батальона Георгий Емельянович МАКЕЕНОК Витебской губернии Полоцкого уезда Туровлянсокго прихода деревни Карпиничи (записано Карпитич) и законная жена его Елена Адамовна, оба вероисповедания православного Восприемники: 100-го пехотного запасного батальона подполковник Николай Адамович ВОЛКОВИЧ и жена штабс-капитана 100-го пехотного Островского полка Мария Архиповна КАЛНИН (Калпин) |
| Gogidog567 Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 21 | >> Ответ на сообщение пользователя siadeblanc от 19 июля 2024 5:08 Доброго дня. Это могут быть мои родственники. Мой прадед Макеенок Афанасий Леонов из Туровлянской вол. |
| Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: Крючкова Надежда |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник пользователя Крючкова Надежда » Макеенок (Макиенок/Mаkijonek) [тема №23668] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |