Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

слобода Араповка Купянского уезда Харьковской.губ.

История, легенды, фото, ревизии, метрики
Луганская обл. Троицкий р-н

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 *
Модератор: Крючкова Надежда
nadjuschka74
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Надюш,привет! У, нас двое малышей София Георгиевна и Максим Георгиевич.Не Егор,а Георгий.Максим родился 31 августа 2010г.

Комментарий модератора:
Исправила 101.gif Рада Вас видеть на форуме!!!

---
Крючковы.Араповка,Купянск,Харьков
lugdoc

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 370
---
Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник
Крючкова Надежда
Модератор раздела
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 373
Спасибо огромное! что помните. Я не встречала эту статью.
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
Cfdjcnmzyjds
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте,Надежда! Я,новичок на форуме. Ищу предков, возможно Вы сможете мне помочь. Знаю только, что жили в с.Богомоловка Харьковской губернии в начале 1900-х .Савостьяновы-Иван,Евсей.Очень надеюсь на Вашу помощь.Спасибо.
---
Савостьянов
Shetilova_Nadia
Новичок

с.Араповка
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, Надежда! Не попадалась ли Вам фамилия Шетилов (с.Бараничье или с. Богородицкое)
---
Ищу информацию о Гусаревых (с.Ольшаны), Шетиловых (с.Бараничье), Косаревых (с.Покровское).
Naumka74

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте , я чудом нашла прадеда , потому сто мы не знали где он родился точно , мы знали что где-то между харьковской Полтавской или днепропетровской , у него была фамилия толи жигайло толи жигарь , он ее потом поменял на фамилию Жигалов , звали Григорий Иванович , точно в дате рождения сомневаюсь , но мама говорит что родился в 1870 году , где-то в лет 20 его забрали в армию и он служил в Армении ,тогла город назывался Александрополь , потом Ленинакан. Т сейчас Гюмри , у него были два старших брата у них были большие семьи , старший Иван , второй Григорий , мой прадедушка был Григорий 2Родители: Крестьянин Харьковской губернии, Купянскаго уезда, Покровской волости и села, Григорий Иоаннович Жигалов и законная жена его Аграфена Андреевна, оба православнаго вероисповедания.
(село Покровское - Луганская область, Троицкий район)
Вот мне прислали из архива Гюмри , это фотография братьев прадедушки
https://www.familysearch.org/a...p;cat=7...

Naumka74

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 29
Вот прадедушки браться со своими семьями, может ктото слышал видел или может дасть ссылку посмотреть ,найти и узнать точную дату рождения прадедушки и точную дату года когла его призвали на службу

Прикрепленный файл: IMG-20220219-WA0018.jpeg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 *
Модератор: Крючкова Надежда
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник пользователя Крючкова Надежда » слобода Араповка Купянского уезда Харьковской.губ. [тема №23662]
Вверх ⇈