Вверх #
8 ноября 2012 6:50 666 написал: [q] или от русского слова красивый))[/q]
В каком случае красивый пишется через сс? 666 написал: [q] такое прозвище давали рыжим людям)) [/q]
Это окуда такая информация? 666 написал: [q] еще с греческого означает это слово винодел))[/q] cras adv. 1) завтра; 2) перен. в будущем, впоследствии. crasse [crassus]1) толсто, густо (oblinere aliquid Scr); 2) неясно, в общих чертах (c. aliquid intellegere Sen); 3) грубо, просто (poema c. compositum H). I crassus, a, um 1) имеющий в толщину, толщиной в (sex digitos PM); толстый (restis Pl; crassissimi lacerti Pt); 2) плотный (c. et concretus aer C); густой (tenebrae C); илистый (aquae O); вязкий (medicamentum Sen): imber crassae aquae M дождь, падающий крупными каплями; 3) жирный, тучный (ager C); 4) плотный, крепкий, толстый (homo Ter); 5) сильный, изрядный (infortunium Pl); 6) простодушный, незатейливый, простой (Musa Q): (homo) crassa Minerva H человек малообразованный; 7) необразованный, грубый (turba M); варварский, неизящный (nomen M); 8) груботканый или плотный (toga H). 666 написал: [q] Я с ними общался, они о себе писали, что знают, у меня спрашивали))[/q]
Манельфа Марковна Красса жена купца, 1-я Мещанская, дом Калабошкина; С московскими Красса уже общались? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
|