Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украинские фамилии-2013

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модератор: valcha
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3056

Tamanbek написал:
[q]
С НОВЫМ ГОДОМ, московский часовой пояс!
[/q]

Москвичи уже на ушах стоят, а нам придется еще погодить... a_003.gif Смотрим Шевчука по tvrain.ru ... biggrin1.gif

Комментарий модератора:
Тема Украинские фамилии закрыта, продолжить обсуждение можно здесь, познакомиться с архивом можно по адресу:

https://forum.vgd.ru/29/28201/

---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7353

Tamanbek написал:
[q]
Не было в святцах РПЦ этих имен
[/q]

Зато были имена Крискент, Крискентиан, Крисп. Это сейчас нет, а тогда могли и быть. Такие имена встркчаются, что даже в интернете не встретишь. Помимо Хрисанфия и Христофора есть имена: Хрисипп, Хрисогон, Хрисотель, Христ, Христодул.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Yuriy Almazov

станица на Кубани
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 176

Tamanbek написал:
[q]
Это ж сколько нужно было Мстиславов иметь, чтоб такая армада Мищенко, Мищуков, Мысько, Мисюр и т.п. появилась?
[/q]

Stan_is_love написал:
[q]
Хотя бы одного.
[/q]

Виагры б не хватило! biggrin1.gif
---
Енкосайт - українські прізвища в Росії http://fam35.ucoz.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Tamanbek написал:
[q]
[/q]

От одного носителя за тысячу лет получается миллион прямых потомков современников. Это не виагра, это математика. 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Yuriy Almazov

станица на Кубани
На сайте с 2012 г.

Stan_is_love написал:
[q]
Такие имена встркчаются, что даже в интернете не встретишь.
[/q]

С этими Христо--ми согласен, и где-то на 3-5% они "породили" Крыська, но на 70% - Христофор, а на 27-25% - Хрисантий(Хрисанф)
На одном сайте пишут, что Фесь(ко) от Феодосий, на другом - от Феоктист, на третьем - от Фео...., а на четвёртом - от Федор .И все категоричны. Не пойму - жили в те годы, что ли или докуметами располагают?
.......................................................................................................................................................
Не найду ничего путнего по Мешкорудный(ий). Похоже, что с Полтавщины. Носителей немало. Нешкорудный нету. Уфологи говорят, что это "мешок с рудой". У меня чувство, что тут ни мешка, ни руды.
---
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Tamanbek
рудный на самом деле рудый (рыжий). Это так, навскидку. 101.gif
---

Yuriy Almazov

станица на Кубани
На сайте с 2012 г.

Stan_is_love написал:
[q]
От одного носителя за тысячу лет получается миллион прямых потомков современников. Это не виагра, это матеиатика.
[/q]

Тогда б у нас фамилий было меньше, чем у корейцев. Это даже не математика, а арыхмэтыка. biggrin1.gif
И не ковырялись бы мы в Крыськах-Феськах.
---
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Tamanbek
Цвет мышковый --- темно-темно серый.
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Tamanbek
У китайцев всего сто фамилий.
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Tamanbek
Фамилия Мешкорудый есть.
---

Yuriy Almazov

станица на Кубани
На сайте с 2012 г.

Stan_is_love написал:
[q]
Цвет мышковый --- темно-темно серый.
[/q]

У нас это "мышастый" называется. Ну, и что получается - "пепельно-рыжий"? С волосами разного цвета? У нас так и произносили:"Мышкорудний". А тётка моя, учётчица, пацана записала "Миша Рудный". biggrin1.gif

Stan_is_love написал:
[q]
у китайцев всего сто фамилий
[/q]

Я ж предлагал правительствам РФ, У и Б продать китайцам пару сотен фамилий типа Лось, Джьос, Ус, Джмиль, Сас, Сак, Сук...Все -ов дописывают, добро пропадает. Уже месяц на сайте предложение без внимания тилипается. А в Поднебесной головы ломают над этой проблемой. biggrin1.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈