Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украинские и казацкие фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157 158 * 159 160 161 162 ... 292 293 294 295 296 297 Вперед →
Модератор: valcha
Mich_Glitch

Stan_is_love написал:
[q]
Mich_Glitch
Уточнил, они Гемеги и Семёновичи. Черемошное.
[/q]

Табарнак!!! ranting_w.gif
Начинаю сначала.
Гемег проскочил уймову кучу.
Mich_Glitch
Итак, старший (Василий Семенович) 1928 года рождения.

Прикрепленный файл: P2200401.jpg
Mich_Glitch
А вот и младшенький.
1930 г.р.

Прикрепленный файл: P2200401.jpg
Mich_Glitch
Stan_is_love, у меня к Вам просьба.
Сообщите мне при случае, есть ли у Прохор Семеновича и его братьев мужское потомство.
Потом проясните при возможности историю с незаконнорожденными поподробнее.
Мне потомки нужны для ДНК-генеалогических тестов.
Кроме того, возможно путем тестирования удастся выявить биологических предков (а не усыновителей).
Сейчас работаю в основном на рязанском направлении. Но пусть Прохор Семенович не волнуется - полную генеалогию выведу ему, как минимум, до 18 века.
А так как обе фамилии (Ревера, Гемега) у него казацкие, то и до 17 века возможно разрою.

Ну, и напомню. Мы с Прохором Семеновичем родичи по крайней мере по двум линиям. Всё те же Ревера и Гемега. (На самом деле линий пересекающихся навeрняка больше.)

Мой ему пламенный привет и спасибо!!!

101.gif
Mich_Glitch
Запись за 1906 год о рождении усыновителя (правильно?) Прохора Семеновича.

Прикрепленный файл: 1.jpg
Mich_Glitch
Вот сделал покрупнее.

Mich_Glitch
Даю предков (только предков без братьев-сестер и боковых линий) официального (без учёта усыновления) прадеда Прохора Семеновича.
Прохор Семенович - Семен Иванович - Иван Прохорович - Прохор Каллиников.

Mich_Glitch
А вот и запись о рождении мамы Прохора Семеновича, Тарасюк Дарьи Дементьевны, за 10 марта 1908 года (ст.).
Ещё одна пересекающаяся с моим родословием линия! Тарасюки.

Mich_Glitch
Даю увеличенно.

Mich_Glitch
Вот предки деда по материнской стороны.
Включая брата деда Прохор Семеновича, Дементия Авксентьева Тарасюка, - Ульяна Авксентьевича.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157 158 * 159 160 161 162 ... 292 293 294 295 296 297 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈