Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украинские и казацкие фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 292 293 294 295 296 297 Вперед →
Модератор: valcha
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16837

Баранн написал:
[q]
В моем роду фамилии Отвагин,Чикиш,Огий.Неть ни в одном справочнике.Помогите с поиском.
[/q]

Отвагин Макар Мартынович
Родился в 1887 г., Смоленская обл., Починковский р-н, дер. Долгомостье; в Смоленская обл., Починковский р-н, дер. Долгомостье; русские; б/п;
к-з им.Ленина по месту рождения, колхозник.

Отвагин Михаил Андреевич

Родился в 1920 г., г. Смоленска; в г. Смоленска;
строгальщик по металлу з-да им. Медведева.
Проживал: г. Орле.

Отвагин Николай Иванович
Родился в 1902 г., Ярославская губ., Рыбинский уезд, г. Рыбинск; в Ярославская губ., Рыбинский уезд, г. Рыбинск;
Рыбинский з. № 26, Фрезеровщик.
Проживал: Ярославская обл., Рыбинский р-н, г. Рыбинск, ул. Железнодорожная, 10.

Отвагин Николай Макарович
Родился в 1907 г., Смоленская обл., Починковский р-н, дер. Долгомостье; в Смоленская обл., Починковский р-н, дер. Долгомостье; русские; б/п;
к-з им.Ленина по месту рождения, брагидир.

Огий Василий Ильич
Родился в 1914 г., Башкирская АССР; в Башкирская АССР; украинец;

Огий Леонид Васильевич
Родился в 1941 г., Башкирская АССР; в Башкирская АССР; украинец;

Огий Михаил Васильевич
Родился в 1936 г., Башкирская АССР; в Башкирская АССР; украинец;

Огий Степан Иванович
Родился в 1910 г., Северо-Казахстанская обл., Пресновский р-н, с. Петровка; в Северо-Казахстанская обл., Пресновский р-н, с. Петровка; русский; образование начальное;
красноармеец.

Огий Фокий Михайлович
Родился в 1890 г., Северо-Казахстанская обл., Красноармейский р-н, с. Мироновка; в Северо-Казахстанская обл., Красноармейский р-н, с. Мироновка; украинец; образование начальное;
Проживал: Северо-Казахстанская обл., Красноармейский р-н, с. Мироновка.
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1068
Баранн
Про Чикишей весьма обстоятельные рассуждения есть наhttp://www.familii.ru/index.ph...amp;pID=43
salometkira@aol.com
Who can help me to find my family in Ukraina, Russia, Poland, Belarus ...family's names are :
My §¬§С§Э§Ъ§д§а§У§Ъ§й KALITOWICZ
§б§а§д§Ц§Ю§Ь§Ъ§Я potemkine
§м§а§Э§д§е§з§Ъ§Я Boltoukhine
§б§а§б§а§У§С popova
§б§а§б§а§У popov
§Ь§а§Я§а§б§Э§Ъ§а§У Konopliov
§Ц§г§е§б§а§У§С Ё¦ssoupova
§Э§Ц§У§Ъ§д§г§Ь§Ъ levistsky
§Ў§Х§Э§Ц§в (Adler)
salometkira@aol.com
Who can help me to find my family in Ukraina, Russia, Poland, Belarus ...family's names are :

Калитович потемкин ъолтухин попова попов коноплиов есупова левитски Адлер

Thanks and best regards, Kira

Our website is : www.alphamille.fr
Ксенья

Ксенья

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 32

Может, кто подскажет значение фамилии Сукамет? Заранее спасибо 101.gif
---
Ищу: Глебов, Горбатов, Езовит, Зотеев, Лабзин, Колесников, Макаревич, Ощепков, Пепеляев, Попов, Пукало, Сильницкий, Трапезников, Устькачкинцев, Фролов; Алексеев, Булат, Ващенков, Горнунг (Hornung), Григорьев, Диденко, Келлер (Keller), Недзвецкий, Шмеркин
Панасенко Олег
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Подскажите пожалуйста происхождение фамилия Панасенко - из какой области Украины корни и род Панасенко? Говорят что это казацкая фамилия с Запорожья... Спасибо заранее! 101.gif
Guest
Здравствуйте. Я носительницы фамилии Печиборщ. Как я знаю первоначально моя фамилия звучала Перчиборщ, но со временем буква "р" потерялась и осталось Печиборщ.
Виталия
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Расскажите пожалуйста о фамилии Швица...)))
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Панасенко Олег
Панасенко очень распространенная украинская фамилия, в базе данных всех жителей Украины людей с фамилией Панасенко - 13819. Образована она от имени Панас (Танас, Фанас) украинского аналога имени Афанасий.
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Guest
Фамилии состоящие из глагола в повелительном наклонении и дополнения типичны для Украины. Лично я знал людей с фамилиями Подопригора и Свернидуб. Что касается Вашей фамилии, то в базе данных всех жителей Украины (есть на этом сайте в разделе Украина/Общие вопросы и в разделе без правил) 132 ваших однофамильца. Выходит, что фамилия очень редкая, и, возможно, что все ее носители родственники. Кстати, людей с фамилией Перчиборщ в базе нет совсем, так что, возможно, Ваша фамилия всегда имела нынешнюю форму.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 292 293 294 295 296 297 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈