Значение фамилии
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3341 | Наверх ##
21 февраля 2011 23:39 Tatyana51 написал: [q] Приятно обшаться с людьми осведомлёнными. [/q]
а я еще и на машинке вышивать умею... Дякую \ спасибо \ dziękuję  очень и очень . ---
| | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3941 | Наверх ##
24 февраля 2011 10:23 Anna Maslova написал: [q] Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а какое значение у фамилий Сидякин и Красильников?) Заранее Спасибо! [/q]
Сидякин от прозвища Сидяка (отглагольное от "сидеть"), Красильников от Красильник (вероятно профессия) --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
24 февраля 2011 12:55 Tino написал: [q] Сидякин от прозвища Сидяка (отглагольное от "сидеть"), [/q]
Который долго сидит, по причине болезни или отсутствия ног. Tino написал: [q] Красильников от Красильник (вероятно профессия)[/q]
Тот кто красит ткани или маляр. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
24 февраля 2011 20:33 Stan_is_love написал: [q] Тот кто красит ткани или маляр.[/q]
Отличные дополнения!!! --- Scientia potentia est
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
24 февраля 2011 22:07 Tino написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] Тот кто красит ткани или маляр.[/q]
Отличные дополнения!!! [/q]
Я старался! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Иван_Е_ Новичок
24 февраля 2011 23:08 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что значит фамилия САГАЛАЕВ? Интересует кавказский вариант происхождения, т.к в инете не даётся вариант именно этого происхождения. Пишетя просто: В 75% процентов случаев такие фамилии происходят из языков народов Северного Кавказа (осетинского, чеченского, ингушского). --- С уважением.
Все что здесь размещаю о себе и своей семье, делаю добровольно и лично.
Спасибо ВГД за предоставляемую помощь! | | |
25 февраля 2011 11:22 Anna Maslova написал: [q] Stan_is_love Tino, спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! [/q]
you're wellcome! --- Scientia potentia est
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
25 февраля 2011 12:16 Stan_is_love написал: [q] Tino написал:
[q] Сидякин от прозвища Сидяка (отглагольное от "сидеть"), [/q]
Который долго сидит, по причине болезни или отсутствия ног. [/q]
Ага, значит Илья Муромец был Сидякой>Сидякиным>Сидяхиным>Сидихиным --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
25 февраля 2011 12:26 valcha написал: [q] Ага, значит Илья Муромец был Сидякой>Сидякиным>Сидяхиным>Сидихиным[/q]
Жаль Сидихин не стал Ильёй Муромцем! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
valyashabanova Ярославль Сообщений: 84 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
25 февраля 2011 12:44 Добрый день. Интересует значение и происхождение фамилии Пеняев. Знаю, что издавна эта фамилия была связана с Сибирью --- Ищу: Леоновых (Орел), Пеняевых (Иркутск), Васильевых (Ковенская губ., Россиенский уезд, Шидловская волость), Грачевых и Лукьяновых (Оренбургская обл., Абдулинский р-н, с.Покровка)
| | |
|