Значение фамилии
Bлaдимиp Россия Сообщений: 1820 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2297 | Наверх ##
4 апреля 2010 12:32 Рад, что добал Вам что-то новое. Пользуясь случаем, поздравляю с праздником. ForTreess написал: [q] По поводу мужчин Рольновых - все они мне известны и все являются родственниками :-) [/q]
У меня тоже с общим предком времен Петра I. | | |
ForTreess Московская область, г. Красногорск Сообщений: 144 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
4 апреля 2010 12:51 Bлaдимиp написал: [q] Рад, что добал Вам что-то новое. Пользуясь случаем, поздравляю с праздником.
ForTreess написал:[q] По поводу мужчин Рольновых - все они мне известны и все являются родственниками :-) [/q]
У меня тоже с общим предком времен Петра I. [/q]
И Вас с праздником!  Здорово, а я понять не могу, ддальше середины 19 века не продвинусь никак.. иногда думаю, толи времени не хватает, толи ума и сообразительности, а может и опыта в этом деле  ) --- Московская г. Звенигородский у.: Рольновы, Ходины, Курковы, Бузенковы
Рязанская г. Егорьевский у.: Козыревы
Рязанская г. Пронский у.: Кондрашины, Самольковы
Владимирская г.: Неаполитанские | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3231 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3754 | Наверх ##
4 апреля 2010 18:18Это Вам придет со временем и с опытом ForTreess написал: [q] Здорово, а я понять не могу, ддальше середины 19 века не продвинусь никак.. иногда думаю, толи времени не хватает, толи ума и сообразительности, а может и опыта в этом деле ) [/q]
Это Вам придет со временем и с опытом - это я Вам скажу как спец... --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
ForTreess Московская область, г. Красногорск Сообщений: 144 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
4 апреля 2010 22:47 4 апреля 2010 22:48 dimarex написал: [q] ForTreess написал:[q] Здорово, а я понять не могу, ддальше середины 19 века не продвинусь никак.. иногда думаю, толи времени не хватает, толи ума и сообразительности, а может и опыта в этом деле ) [/q]
Это Вам придет со временем и с опытом - это я Вам скажу как спец... [/q]
спасибо, товарищ начальник  стараюсь вот.. вы там еще семинары не проводите?  ))) --- Московская г. Звенигородский у.: Рольновы, Ходины, Курковы, Бузенковы
Рязанская г. Егорьевский у.: Козыревы
Рязанская г. Пронский у.: Кондрашины, Самольковы
Владимирская г.: Неаполитанские | | |
JaFilice Новичок
7 апреля 2010 15:02ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ нужно срочно найти происхождение фамилии "Антиликаторов" пожалуйста помогите!!!очень очень нужно,а не могу нигде найти! | | |
Geo Z LT Сообщений: 19957 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13241 | Наверх ##
7 апреля 2010 15:14 | | |
JaFilice Новичок
7 апреля 2010 16:49 Спасибо большое!почитаю!просто так всего много что все не усмотришь! | | |
ShkerinНачинающий  Нижний Новгород Сообщений: 25 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
8 апреля 2010 8:02 Помогите, пожалуйста, определить происхождение фамилии "Шкерин. Фамилия редкая, нигде не могу найти подобной информации. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7321 | Наверх ##
8 апреля 2010 8:28 Shkerin Шкеры - шведский островитый берег, морское побережье, густо усеянное островками, с тесными проливами, проранами. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24907 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20571 | Наверх ##
8 апреля 2010 9:57 8 апреля 2010 9:59 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|