Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Значение фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 290 291 292 293 294 * 295 296 297 298 ... 596 597 598 599 600 601 Вперед →
Модератор: valcha
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295

Stan_is_love написал:
[q]
Вот выберут у вас в президенты пронемецконастроенного и как прикажете говорить?
[/q]

Вот избрали пророссийско настроеного - и что же? Даже премьер-министр начал изучать украинский - и ему бедняге придется читать с бумажки - "в Украине" biggrin1.gif
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7314
Balymba
'На Руси' - всегда говорили, тут Вы Америки не открыли. Давайте не возвращаться к этой теме, уже обсудили и мнениями обменялись. Не думаю, что откроется что-либо новое по этому вопросу.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7314

Balymba написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]

[/q]

Вот избрали пророссийско настроеного - и что же? Даже премьер-министр начал изучать украинский - и ему бедняге придется читать с бумажки - "в Украине"
[/q]

Да уж лучше чем этот недоотравленный сидел со своею премьерою-министрою. Может незнающий украинского языка премер повысит уровень экономики на Украине, ведь его для этого утвердили на должность? Будь он хоть немой.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
МЕТЯ

МЕТЯ

Київ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 208

Stan_is_love написал:
[q]

Balymba написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]

[/q]

Вот избрали пророссийско настроеного - и что же? Даже премьер-министр начал изучать украинский - и ему бедняге придется читать с бумажки - "в Украине"
[/q]

Да уж лучше чем этот недоотравленный сидел со своею премьерою-министрою. Может незнающий украинского языка премер повысит уровень экономики на Украине, ведь его для этого утвердили на должность? Будь он хоть немой.
[/q]

Тут мне как-то написали, что на Хрещатике виднее, чем в Москве. Так хочу поддержать типо: в Украине, но на Хрещатике. А о сказочнике русской закваски нам очень (!) известно о его "экономических" способностях. Пахло - он и в Украине Пахло!. Хотя имя ничего отрицательного не несет. Но пан Азаров, наверное, воспринимает такую фамилию для себя оскорблением. Его проблемы! yahoo.gif
---
тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3941

Stan_is_love написал:
[q]

Tino
Как украинофил не вспринимаю это придуманное кем-то сочетание 'в Украине'! Это так же царапает слух как у Райкина один герой говорит: "Я поехал к сестры, ну, то есть, был я у сестре!"
А если серьëзно, поздно мне переучиваться! Под каждый новый политический курс. Вот выберут у вас в президенты пронемецконастроенного и как прикажете говорить? Nach Украина?
[/q]

Вот, напрасно Вы так! Не хотите читать мою статью. sad.gif А там ведь цитаты и за 18 век и за 19. Выходит "на Украине" - украинизм в чистом виде. И ни какой политики, исключительно из любви к русскому языку и его чистоте. Кроме того, политика в украинском измерение - исключительно грязное дело, поэтому уже лет пять брезгую сим предметом человеческих отправлений biggrin1.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.

Stan_is_love написал:
[q]

Balymba написал:
[q]
Stan_is_love написал:
[q]
[/q]
[/q]
[/q]

Вот только я бы предпочел не указывать россиянам кто у них при власти есть кто. А насчет "недотравленого" смотрел сегодня репортаж о протестах в Калиниграде - кто-же это снабжает апельсинами?Мы уже этот этап прошли - Вам еще только предстоит. Теперь пониманию, что значит заявление Вашего руководства о "недопущении украинизации в России".
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2415
Balymba
Встречали среди галицкой шляхты фамилию Залютинские (Zalutynski z Zalutyna герба Белина) ? Если да, то где этот Zalutyn ?
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.

severinn написал:
[q]

BalymbaВстречали фамилию Залютинские (Zalutynski z Zalutyna герба Белина). Если да, то где этот Zalutyn
[/q]

Название населенного пункта похоже на названия в Галичине ( во всяком случае по окончанию). Для сравнения - Делятын, Снятын, Бурштын. Но само название слышу впервые. Может быть, что-то подскажут польские друзья - гербы это больше по их части.
---
Попович-Турець
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13233

severinn написал:
[q]

Если да, то где этот Zalutyn ?
[/q]

Zalutyń

woj. lubelskie
pow. bialski
gmina Piszczac
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2415
Спасибо ! А карты воеводства случайно ... ?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 290 291 292 293 294 * 295 296 297 298 ... 596 597 598 599 600 601 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈