Значение фамилии
ElisonkaНовичок  Сообщений: 13 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
13 января 2010 16:52 Tino, Geo Z, Stan_is_love!!!! Огромное вам спасибо.... у меня теперь есть хоть какие-то наметки.. дело в том, что я не знаю откуда предки родом. Знаю, что ссыльные, а откуда не знаю... не спрашивали сильно тогда, а теперь некого. Если прадед Ренкачишек из Вильно прибыл, то вот с остальными фамилиями вообще засада полная... даже копать пока не знаю где.... Так, что спасибо вам огромное... вы замечательные..... С уважением Лёля! | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3941 | Наверх ##
14 января 2010 14:38 Elisonka написал: [q] Tino, Geo Z, Stan_is_love!!!! Огромное вам спасибо.... у меня теперь есть хоть какие-то наметки.. дело в том, что я не знаю откуда предки родом. Знаю, что ссыльные, а откуда не знаю... не спрашивали сильно тогда, а теперь некого. Если прадед Ренкачишек из Вильно прибыл, то вот с остальными фамилиями вообще засада полная... даже копать пока не знаю где.... Так, что спасибо вам огромное... вы замечательные.....
С уважением Лёля! [/q]
Ещё Вам инфо о Альбинских. В Украине их почти 50 человек. Не густо , но все же --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
14 января 2010 18:11 Tino А про Альбинских это не для меня... Хотя мою маму звали Альбина ))))) Так, что спасибо!....)))) | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
14 января 2010 18:16 Elisonka написал: [q] Хотя мою маму звали Альбина )))))[/q]
Тогда Вас можно назвать Альбинская дочь))) --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
14 января 2010 19:00 Elisonka написал: [q] Tino А про Альбинских это не для меня... Хотя мою маму звали Альбина ))))) Так, что спасибо!....)))) [/q]
Пространство не ошибается  Маму все таки звали Альбиной. Значит Альбинская Вы дочь --- Scientia potentia est
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
15 января 2010 20:21 Stan_is_love и Tino Занятные вы, однако, краснословы!!! )  )))) В жизни вообще не бывает ничего просто так! Так, что если вам нравиться можете меня и так называть, но это уже попахивает "второй Иронией" имею в виду "Надежду Надеждовну"...... Tino, а вы только Бирюковских ищите? Среди моих знакомых есть Бирюковы....)))) С уважением, Лёля! | | |
15 января 2010 21:32 Elisonka,Нет, Бирюки и Бирюковы мне не интересны, пока. А вот Бирюковскими интересуюсь, а так же Томиловскими и Сухолесскими  Так что, ежели встретятся дайте нагорилочку --- Scientia potentia est
16 января 2010 19:31 Уговорили, красноречиво!
А мне еще Луценко встречались, правда у вас опять же не они, а Лученко )))))) | | |
16 января 2010 22:28 Elisonka написал: [q] Уговорили, красноречиво!
А мне еще Луценко встречались, правда у вас опять же не они, а Лученко )))))) [/q]
Луценко то не то, даже совсем не то  Встретяться Лученки зовите сюда https://forum.vgd.ru/206/26848/ --- Scientia potentia est
Катюшенька Новичок
Алтайский край г. Рубцовск Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 января 2010 13:03 Хотелось бы узнать о фамилиях Шаповалов и Кривошеин. | | |
|