Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Значение фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 * 191 192 193 194 ... 596 597 598 599 600 601 Вперед →
Модератор: valcha
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Geo Z
Stan_is_love
Если говорить о связях поляков (лехи) с Кавказом (тем более Западным, где находится Абхазия- родственное абхазам племя абадзехи-а зихи (зехи) это уже адыги) А а лезгины - Восточный Кавказ, граница Дагестана и Азербайджана.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7314
severinn Сейчас да, но было время Большой Абхазии, от моря до моря, а Грузия была наследством абхазских князей, по женской линии.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
severinn

На сайте с 2005 г.
Stan_is_love
Ни Абхазское царство, ни Тао-Кларджети никогда до Каспия не доходило. Оно соединялось династически в 9-11 веках с Кахетинским царством (Западная Грузия) и Лазикой (ныне в Турции).
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
severinn Но до лезгин дотянулось?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

severinn

На сайте с 2005 г.

Stan_is_love написал:
[q]

Но до лезгин дотянулось?
[/q]
Увы, нет. Только на юг, до Лазики (Лазистан). Там сейчас Трабзон (Трапезунд).
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
severinn
Значит древние лезги, пока шли на северо-запад, уж точно проходили через Абхазию.
---

Варяг73
Новичок

Варяг73

Вологодская обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте !
моя фамилия Люсков,корни из Вологодской обл,Междуреченского района.
искал в словарях ничего не нашел путевого,подскажите пожалуйста как и откуда фамилия такая?!?
---
Люсковы ,Медведевы Вологодская Междуреченский р\н д.Андреевское
Староверовы ,Рыбаковы,Вол.обл. Харовский р\н д.Зимница,д.Козулино
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1137

Stan_is_love написал:
[q]
Имена и фамилии
Это не для объявлений о поиске, а для разговоров...
[/q]

Аааа... Теперь понятно. А то я думала, что народу справка нужна))А им просто поболтать охота))) Пардон))
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1137

Stan_is_love написал:
[q]
Имена и фамилии
Это не для объявлений о поиске, а для разговоров...
[/q]

Аааа... Теперь понятно. А то я думала, что народу справка нужна))А им просто поболтать охота))) Пардон))
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Ниточка Заметьте, это не я предложил! 101.gif
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 * 191 192 193 194 ... 596 597 598 599 600 601 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈