Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Значение фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188 189 * 190 191 192 193 ... 596 597 598 599 600 601 Вперед →
Модератор: valcha
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7314
Geo Z
100% G - группы нет даже у грузин на Кавказе, да и у поляков хотя и самое большое колличество индоевропейцев среди восточных славян(60%), но не стопроцентное. Чтож у абхазов нет гаплогруппы R1a1? Сомневаюсь.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13233
Stan_is_love
Галлогруппы может и есть, но по языку родственников не имеют.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Geo Z
А то в польском, да и в украинском, заимствований нет! А польские гербы?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Stan_is_love
Ну если заимствованое, например от какого-нибудь поляка воевавшего в XIX веке на Кавказе, то это уже будет заимствованое, а не родное абхазское.
Есть даже такие абхазские негры, ни кто не знает как они туда попали, но уже в XIX веке говорили только на абхазском языке.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Geo Z
Абхазские негры? Ни разу не слышал. Я говорю о другом заимствовании, и в другую сторону.
---

Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Stan_is_love
А как абхазский язык повлиял на польский?
Если даже Литва с Польшей находятся по соседству и долгое время находились в одном государстве, но литовских заимствованиях в польском языке лингвисты не находят .

http://smi2.ru/priroda/c116765/
Абхазские негры.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Geo Z
Зато находят связь литовского языка с индийским. Та связь, которая влияет на другие языки обычно бывает не в тех временных рамках, в которых существовала Речь Посполитая Обоих Народов.
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Geo Z
С неграми Вы меня порадовали, даже не догадывался, что такое возможно. Буду теперь жену звать негритоской (она у меня абазинка). 101.gif
---

Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Stan_is_love
А литовский с индийским относятся то к одной семье.
Dievas davė dantis, Dievas duos duonos. (литовский)
Devas adahat datas; Devas dat dhanas. (санскрит)
Бог дал зубы, Бог даст хлеб. (русский) 101.gif
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Geo Z
Двести сорок три на санскрите звучит так же!
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188 189 * 190 191 192 193 ... 596 597 598 599 600 601 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈