Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Значение фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 596 597 598 599 600 601 Вперед →
Модератор: valcha
ir3012
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Будьте добры. Неужели никто не поможет. Не могу найти происхождение фамилии Урясьев. Есть Урусов, самое близкое. А Урясьев? Старожилы и специалиста, окажите, пожалуйста помощь.
Fenidon
Новичок

Fenidon

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 8
Можете заглянуть по ссылке; http://webkrug.ru/sng/sh_detail.aspx?hid=461
RENY
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Значение фамилии Багаутдинов!
Пллллиииииииzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!
Darya K
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Хочу жениху на свадьбу сделать фамильный диплом, подскажите хоть где искать, с чего начать? Фамилия КОНДРАШОВ. Очень хочется сделать приятно,
Спасибо огромное!
Guest
Откуда родом фамилия Катаевы? Подскажите кто-нибудь!
НастяМ
Начинающий

НастяМ

Тюмень
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 13
Может кто-то слышал о фамилии Малтусов (Молтусов). Ничего не могу найти. dntknw.gif Спасибо большое. biggrin1.gif
---
Ищу: Ермиловы (священники Тамбовской епархии), Колесниковы (г. Усмань), Барабанщиковы (Казанский район); Мокроусовы (Уватский район), Боровиковы и Романенко (Беларусь), Малтусовы (Молтусовы,Мылтасовы), Бажины и Коневы (Абатский район)
nata0105
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Помогите узнать значение и происхождение фамилии Ластовыря. Фамилия возможно украинская. Дед родом с Воронежской обл. Алейниковского р-на. Позднее жил в Самарской области. Искала на Мемориал ОВД там все кто имеет такую фамилию из Воронежской области. Знаю что она встречалась в Белгородской и Тамбовской вблизи границы с Воронежской. Прабабушка говорила что их туда (в Воронежскую обл.) выслали, но откуда? Ценна любая информация.
---
Н.
ospn
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
здравствуйте, мой прапрадед жил в вологодской губернии, сейчас вологодская облдасть ,бабушкинский район, деревня Подболотье, по словам моего отца, он был раскулачен, его фамилия быстров, помогите если кто что-нибудь знает
inneska
Помогите, пожалуйста, узнать значение и происхождение фамилии Дудла!!! Сама никак немогу найти!!! sad.gif Эта фамилия очень популярна на Западной Украине!!! Буду очень благодарна! Заранее спасибо! a_003.gif
Санчо
Новичок

На сайте с 2008 г.
Скажате пожалуйста Что означают эти фамилии - 1.Иванов
2.Бутусов
---
санёк
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 596 597 598 599 600 601 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈