Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Значение фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 596 597 598 599 600 601 Вперед →
Модератор: valcha
Вустянский
Новичок

г.Херсон
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Irnolda Владелец фамилии Литус есть на сайте Однокласники.ru
---
Михаил
Галина7
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
В поисках происхождения фамилии КОРУЛЁВ, у меня собралась вот такая информация:
1. есть похожие фамилии: Коруль (возможно Польша), Корулина (Новгородская обл.), Корулько (Украина), Корул (Молдавия)
2. в татарском языке: корулы - занавешанный, собранный;
в греческом языке: коруль - цепочка
3. в Ивановской обл.: неуклюжего, неловкого человека называют "коруля"
4. встречаются населённые пукты с схожим названием в Прибалтике, в Германии и в Киргизии
5. вообще фамилия Корулёв мне встречалась в Москве, Московской обл. и в Вологодской обл.
Посоветуйте, пожалуйста, в каком же направлении мне двигаться дальше, если предки мои из Вологодской обл.?
brut
Интерисуюсь происхождением этой фамилии. Подскажите как узнать о предках, предположительно Белиловка, Винницкая губерния? где и как можно найти информацию?
Заранее спасибо!!!
Guest
Интересно знать значение фамилии " Монкин "... вроде пошло из Англии т.к Monk - Монах..... хотя я и не спец.
Ксенья

Ксенья

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 33

Пытаюсь разгадать значение фамилий Китикарь (родом с Украины, хотя слышала, что это бессарабская фамилия), Храменок (из Пермской обл.), Тумоянц и Осадчая...
---
Ищу: Глебов, Горбатов, Езовит, Зотеев, Лабзин, Колесников, Макаревич, Ощепков, Пепеляев, Попов, Пукало, Сильницкий, Трапезников, Устькачкинцев, Фролов; Алексеев, Булат, Ващенков, Горнунг (Hornung), Григорьев, Диденко, Келлер (Keller), Недзвецкий, Шмеркин
Guest
Помогите. Ищу значение, родословную и родственников. Фамилия Руденко. Ответ прошу скинуть на ящик ant2032@ya.ru Буду бесконечно благодарен потому, что давно ищу эту информацию.
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281

Guest написал:
[q]
Интересно знать значение фамилии " Монкин "... вроде пошло из Англии т.к Monk - Монах..... хотя я и не спец.
[/q]

Есть много предположений, но найти ответ сможете только вы...
Мое мнение фамилия поисходит от имени... Детальней на форуме и в основной базе ищите через поиск : Монькин или Монкин
jeneck
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
хотелось бы узнать что-нибудь о происхождении и значении своей фамилии -Шаюк
Dedunov
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,Моя фамилия Дедюнов.
Историк знакомый сказал что у меня татарские корни,а мать моего деда по девичей фамилии дедюн. дед подставил ов. Или всёже у меня украинские корни.
lerine
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Расскажите пожалуйста происхождение фамилии Завадский , и Шевчук. Зарание спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 596 597 598 599 600 601 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈