Редкие фамилии
Родственники ли их носители?
| severinn Сообщений: 7341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2497
| Наверх ##
16 сентября 2010 20:14 Мое Дерево :: Генеалогическое дерево :: Дмитрий Колбун Семейное дерево (генеалогическое дерево) Дмитрия Колбуна на сайте «Мое Дерево». Мое Дерево - семейный интернет сайт, который объединяет родственников и ... 1000000000257997.moederevo.com/Tree/Index/ | | |
МЕТЯ Київ Сообщений: 2207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
16 сентября 2010 20:50 Tino написал: [q] Stan_is_love написал:[q] Кольба > Колбун > Колбунец > Колбунцов [/q]
Мне нравится ход Вашей мысли... Я тоже по этому маршруту прошелся, но! Нет фамилии Колбунец Может Вы её найдете? [/q]
Колбунець - малий Колбун. Невже так складно? --- тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4407 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3948 | Наверх ##
16 сентября 2010 21:42 livza написал: [q] Колбунець - малий Колбун. Невже так складно[/q]  звичайно не складно, але ж жодного в Базі немає --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
| severinn Сообщений: 7341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2497
| Наверх ##
16 сентября 2010 22:45 16 сентября 2010 22:46 Еще раз
Энциклопедия людей. Достоверная информация о людях Колбунец Ольчик · 22, Россия · Музыченко Сергей · 35, Украина · Chelnokov Michelubzero · 29, США · Nozadze Natia · 25, Грузия · Станилевич Маргарита ... prating.ru/index.html?page=845 | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4407 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3948 | Наверх ##
16 сентября 2010 23:12 Stan_is_love написал: [q] слово такое есть на Украинском языке[/q]
нет такого слово, но раньше было: колбун/ковбун - тупа, нерозвинена людина --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
17 сентября 2010 5:39 Tino написал: [q] livza написал:[q] Колбунець - малий Колбун. Невже так складно[/q]
звичайно не складно, але ж жодного в Базі немає [/q]
Знаємо усі, що база не повна, з помилками --- тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua | | |
| Вова Зеленецкий Новичок
4 октября 2010 1:07 Здравствуйте! Помогите найти информацыю и родословную фамилии Зеленецких. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6206 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3096 | Наверх ##
4 октября 2010 1:41 Вова ЗеленецкийРодословная фамилии - личное дело каждого ищущего... Интимное, можно сказать, чтобы доверять его посторонним... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
| oxanulya Сообщений: 409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 341
| Наверх ##
4 октября 2010 11:08 Уважаемые завсегдатаи ветки!
Почитала тут про происхождение фамилий.
Есть редкая фамилия ЛАСТОВЦЕВЫ. Самый ранний пока из найденных мной носитель фамилии зафиксирован на территории Харьковской Губернии, 1 половина 19 века, Ахтырский уезд. Мещане, купцы. Изчезающая фамилия: на просторах бывшего СССР потомки в основном только по женской линии. Нашла 2 семьи Ластовцевых в М и СПб. Несколько ветвей в эмиграции прервались или смени фамилии в замужестве.
Вопрос: откуда пошла фамилия? У меня предположение только по местечку Ластовцы в Украине.
| | |
4 октября 2010 11:48 4 октября 2010 11:48 oxanulya написал: [q] Уважаемые завсегдатаи ветки!
Почитала тут про происхождение фамилий.
Есть редкая фамилия ЛАСТОВЦЕВЫ. Самый ранний пока из найденных мной носитель фамилии зафиксирован на территории Харьковской Губернии, 1 половина 19 века, Ахтырский уезд. Мещане, купцы. Изчезающая фамилия: на просторах бывшего СССР потомки в основном только по женской линии. Нашла 2 семьи Ластовцевых в М и СПб. Несколько ветвей в эмиграции прервались или смени фамилии в замужестве.
Вопрос: откуда пошла фамилия? У меня предположение только по местечку Ластовцы в Украине.
[/q]
Севастопольский синодик упоминает имя Ластко. Явно, - уменшительное от имени Ласт. От этого имени вполне возможно образование Ластів (ответ на вопрос – чей ты?) Этот Ластів основал/купил села: Ластівці – село Богородчанського району Івано-Франківської області. Ластівці — село в Україні, Кам'янець-Подільському районі Хмельницької області. На русском языке села пишуться Ластовцы. Это только моя версия. --- тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua | | |
|