Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Редкие фамилии

Родственники ли их носители?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129 130 * 131 132 133 134 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Модератор: valcha
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7316

Geo Z написал:
[q]
Dragunkeviči.
[/q]

Там по другому пишется -вич, я такую букву даже в сети не могу найти.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13234
Вот к примеру хорватское написание:
Dragutinović
Или сербское:
Драгутиновић
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7316

Geo Z написал:
[q]
Dragutinović
[/q]

Есть ещё Slobodan Dragunoviс, почти Драгункевич. 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4813

Stan_is_love написал:
[q]

Navy58И какая у Вас фамилия?
[/q]

Зюзликов

Stan_is_love написал:
[q]
Navy58
Если Вы про Зюзликовых, то в Польше есть фамилия Zuzlik, 42 носителя, может тоже Ваши родственники.
[/q]

Зюзиных, Зюзлик, Зюзюлиных - хоть отбавляй, а Зюзликовы - все родственники, все корнем в деревне Есипово Мосальского уезда Калужской губернии.

apss написал:
[q]

Navy58 не имеет уникальной фамилии, только перекрученную. Ему только кажется, что она редкая.Но надеюсь, что не закажет ничего у Суперанской.
[/q]

Отслежено с 1750 года по архивам, все обнаруженные носители привязаны документально к одному предку. Поэтому утверждение Ваше голословно.
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Так и в наших краях есть Драгуновичи и Драгуневичи.
Хотя бы и в Литве
Dragūnavičius - 4 (от Драгунович)
Dragunevičius - 13 (от Драгуневич)

Кроме них в Литве, по телефонной книге, Драгун-
Драгунас - 140
Драгунайтис - 18
Драгунскас - 2
Драгун - 7
Драгунович - 4
Драгунов - 4
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.

Navy58 написал:
[q]
Зюзликовы - все родственники
[/q]

Наверно все люди родственники. 101.gif
А Гугль на запрос Зюзликов, выдает более 200 результатов и 700 Зюзликова. Конечно некоторые повторяются.
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Geo Z
Ну неужели Вы считаете, что я не проделал эту операцию, и не проделываю ее со скважностью около месяца и не в одном поисковике? shok.gif ВСЕ упоминания исследованы. ВСЕ упоминания идентифицированы.
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
К стати, 70 % ссылок на Зюзликовых - это научные труды моего отца... плодовит...
---
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
И последнее... в заголовке темы поставлен вопрос: Редкие фамилии
Родственники ли их носители? Я доказал, что ВСЕ носители фамилии ЗЮЗЛИКОВ - ВСЕ родственники. Что пытаются доказать мои оппоненты? tongue.gif
---
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Navy58
А Зюзлик проверяли?

Наверно просто придумали прозвище такое, как например:
А мы последнее время начали называть друг друга - зюзлик.
http://forum.forumok.ru/lofiversion/index.php?t2027-250.html

А от такого одного и пошла фамилия.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129 130 * 131 132 133 134 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈