Редкие фамилии
Родственники ли их носители?
Zayayuchka Новичок
12 апреля 2010 11:15 Не могу найти ничего на фамилию Гарутис,она вроде латышская... Помогите пожалуйста! | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6044 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2960 | Наверх ##
12 апреля 2010 11:30 12 апреля 2010 11:32 ZayayuchkaУ нас тут не война! Вероятность попадания не зависит от колличества выпущенных снарядов... Для начала поиска достаточно одного Вашего сообщения на форуме ! --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Zayayuchka Новичок
12 апреля 2010 12:01  Извините..... Просто мне очень срочно нужна хоть какая нибудь информация! | | |
12 апреля 2010 12:49 ZayayuchkaА тут все только сидят и ждут, как бы побыстрее удовлетворить очередной каприз новичка...  Предполагается, что он хотя бы потрудится прочитать инструкцию в заголовке форума о его правилах. --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
12 апреля 2010 13:21 Nikola написал: [q] А тут все только сидят и ждут, как бы побыстрее удовлетворить очередной каприз новичка.[/q]
Вот-вот. В соседней теме такой же точно "наезд" на Дрозда был. Гы... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Zayayuchka Новичок
12 апреля 2010 14:14  Я не вижу разницы между новичком и долгожителем..... Я здесь для того,чтобы узнать информацию на интересующий меня вопрос..... Если вы не в состоянии дать мне на него ответ,то зачем писать что-то другое....я не понимаю....... я здесь не для того,чтобы беседовать о правилах форума.....и оставлять бесполезные комментарии...... Если вы мне не можете помочь,то пожалуйста попридержитесь с высказываниями в мой адрес не по теме.....! | | |
12 апреля 2010 16:31 ZayayuchkaКоль уж затронули тему, то прислушайтесь. Разница между новичком и долгожителем - в отсутствии или наличии терпения. Чтобы размещать свой запрос в теме "Редкие фамилии", нужно вначале убедиться в принадлежности ее к таковым. И еще, на заметку о ветеранах: у любого из долгожителей должно возникнуть желание Вам ответить. Просто из симпатии к субъекту...  Ваше выступление такой симпатии не вызывает. Здесь никто, никому, ничего не обязан! --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
МЕТЯ Київ Сообщений: 2207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
12 апреля 2010 18:48 Zayayuchka написал: [q] Я не вижу разницы между новичком и долгожителем..... Я здесь для того,чтобы узнать информацию на интересующий меня вопрос..... Если вы не в состоянии дать мне на него ответ,то зачем писать что-то другое....я не понимаю....... я здесь не для того,чтобы беседовать о правилах форума.....и оставлять бесполезные комментарии...... Если вы мне не можете помочь,то пожалуйста попридержитесь с высказываниями в мой адрес не по теме.....! [/q]
Сходи в бібліотеку! --- тільки журналіст
www.spil.ucoz.ua | | |
Zayayuchka Новичок
13 апреля 2010 10:00 Я и не говорила про обязан или нет.......... А если уж говорит про терпение,то я ясно выразилась,что нуждаюсь в информации СРОЧНО! Поэтому совершала такие действия.... Nikola-Долгожитель форума......Будь бы у вас терпение вы бы не обратили на количество моих сообщений.Так что я сомневаюсь вашей способности к терпеливости... И ещё я могу с уверенностью заявить,что моя фамилия редкая.Или вы можете опровергнуть этот факт,тогда предоставьте мне информацию связаную с ней,ну или хотя бы найдите однафамильцев..... | | |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13232 | Наверх ##
13 апреля 2010 10:34 В лавийском телефонном справочнике есть: Matīss Garutis и наверно он же Matīss Gerutis. Но инфо только для зарегистрированных. В литовской телефонной книге есть: Klaidas Gerutis Был такой литовский дипломат родившийся в Риге Albertas Gerutis http://lt.wikipedia.org/wiki/Albertas_Gerutis | | |
|