Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Редкие фамилии

Родственники ли их носители?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Модератор: valcha
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7313
АХАНЬКОВ
Какого рода информация Вас интересует?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
АХАНЬКОВ
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Хочу найти предков. Владелец завода был Борисов Александр примерно 1866-76 года рождения, у него была дочь Анна, до революции уехали в Алтайский край. Анна вышла замуж за Маслакова Георгия. У них родилась дочь Маслакова Анна Георгиевна (моя бабушка), по свидетельству родилась 19.12.1921 года Алтайский край Рубцовский р-он с. Моралиха
wwddaa
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Не могу найти информацию по своим родственникам: Шиховцевым (дед погим в 1942 году), Чилимовым, Каштановым, Кислициным, Егоровым. Заранее огромное всем спасибо! С уважением НинаиВолодина.
---
Нина Володина
wwddaa
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Составляю древо рода. Мой отец служил в Германии с 1949 по 1952 гг. Где можно узнать подробную информацию о его службе? № его воинской части знаю.
Нина Володина.
---
Нина Володина
DMXKrew
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Ищу информацию о происхождении фамилии Жорж. Бабушка рассказывала что корни следует искать во Франции и Венгрии, а так же на Украине. Сейчас основная часть родственников живут в Приморье (одни из основателей села Любитовка).
В инете находил Жоржей из Украины и Канады, но они все говорят, что они единственные Жоржи и их корни в Молдавии.
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3941

DMXKrew написал:
[q]
Ищу информацию о происхождении фамилии Жорж. Бабушка рассказывала что корни следует искать во Франции и Венгрии, а так же на Украине. Сейчас основная часть родственников живут в Приморье (одни из основателей села Любитовка).
В инете находил Жоржей из Украины и Канады, но они все говорят, что они единственные Жоржи и их корни в Молдавии.
[/q]

В Украине 250 носителей фамилии Жорж и даже 10 фамилии Жорженко 101.gif Этимологический словарь дает только объяснение имени Жорж, заимствованого из французского языка. О румынских или молдавских корнях имени не говорится dntknw.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

DMXKrew написал:
[q]
Ищу информацию о происхождении фамилии Жорж. Бабушка рассказывала что корни следует искать во Франции и Венгрии,
[/q]

Бабушка права. Корни фамилии действительно во Франции и не только, есть даже в Гибралтаре, впрочем, мосмотрите сами:
http://www.familysearch.org/En...me=Georges
http://resources.rootsweb.ance...me=Georges
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13231
Stan_is_love
Варианты имени Георгий широко распространены в христианском мире. Только в разных языках произносятся по разному. Французский - Жорж, английский Джордж, испанский - Хорхе. И тд.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Geo Z
Согласитесь, Жорж всё же ближе к французскому произношению.
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Geo Z
Да и пишется по-испански Jorge(Хорхе).
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈