Редкие фамилии
Родственники ли их носители?
severinn Сообщений: 7227 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416
| Наверх ##
17 августа 2009 16:52 kbg_dnepr Это не подтвержденное предположение.Вполне может быть именно от "брага". Только генеалогический розыск рода именно этого человека сможет точно определить. Может ли татарин быть русского происхождения : 100%, как и русский татарского. Национальность и происхождение фамилии связаны условно. При этом не стоит забывать об усыновлении, крещении, смене фамилии (по матери) и т.д. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322
| Наверх ##
17 августа 2009 16:58 severinnseverinn написал: [q] Только генеалогический розыск рода именно этого человека сможет точно определить. [/q]
А вот это, конечно, сомнению не подлежит... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Nezvinsky Новичок
21 августа 2009 18:16Помогите создать псевдоним.. Люди добрые,помогите создать псевдоним.. Моя сестра клево поет.. (чтобы в этом убедиться,могу сбросить что-нибудь..) Занимается этим профессионально. Но вот проблема с псевонимом.. зовут Алина,фамилия - Стародумова..
если Вы не равнодушны к искусству,пишите идеи nezvinsky@ukr.net Заранее спасибо!
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
21 августа 2009 20:22 Nezvinsky Айлин Консильери --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
vvviiikkkaaa Новичок
23 августа 2009 13:41 Не могу найти информацию, связанную с фамилией Дайн. Эту фамилию носили мои предки. Знаю, что до революции они жили в Тамбовской губернии и были мелкопоместными дворянами. Еще знаю, что кто-то из них посылал запрос в канцелярию Петербугра на подтверждение дворянского статуса. Запрос якобы был написан в Саратове и ответ на него также пришел в Саратов. Естественно, в архиве Саратова ничего не сохранилось. Мой родственник, который в свое время интересовался всем этим выяснил, что Дайн - это выходец из Голландии и приехал в Россию во времена Петра 1. Вем, кто что-либо знает про такую фамилию и напишет мне, буду очень благодарна. | | |
gulmigor Новичок
25 августа 2009 14:11Гульмантович Помогите узнать что нибудь о фамилии Гульмантович. вроде были родственники в Польше --- Будь проще и люди потянутся... в Рио де Жанейро... | | |
kukinИщу ГЕРБ с видом на дворянство!  Сумщина Сообщений: 1057 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 615 | Наверх ##
27 августа 2009 18:20 Нашел в инете фамилию Поперека среди редких и смешных. Ну если смешная то вопросов нет, а если редкая то насколько, может кто-нибудь подсказать --- Поперека, Сердюк, Сенько,Нужный,Калюжный, Прохненко- (Иваница)___Фесенко,
Елисеенко,Конотоп, Король - (Деркачевка)___ Касьян,,
Зайцевы, Лобовы, Михайловы, Хмарские - (Харьков) | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
27 августа 2009 18:54 kukin Не настолько редкая, в Москве 5 носителей, на Украине - 369. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
kukinИщу ГЕРБ с видом на дворянство!  Сумщина Сообщений: 1057 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 615 | Наверх ##
27 августа 2009 20:04 Спасибо, будем считать, что редкая для Москвы --- Поперека, Сердюк, Сенько,Нужный,Калюжный, Прохненко- (Иваница)___Фесенко,
Елисеенко,Конотоп, Король - (Деркачевка)___ Касьян,,
Зайцевы, Лобовы, Михайловы, Хмарские - (Харьков) | | |
SurnameIndex infohttp://www.SurnameIndex.Info/mil  Сообщений: 615 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 853 | Наверх ##
27 августа 2009 21:09 | | |
|